сколько болит горло

У меня если начинает болеть горло сразу полощу настоем эвкалипта и настойкой календулы.Чередую их между собой.Чем чаще полощите тем лучше.Обычно этого лечения мне достаточно.Главное вовремя начать.Плюс делаю ингаляции тоже отваром эвкалипта.

У ребенка слабый иммунитет, поэтому часто простужается. А самое уязвимое место у него горло. Не знаю уже, что делать.. Многие лекарства дают незначительный результат, к тому же дорого стоят. Какие таблетки можно давать или лекарства, которые не будут вредить ребенку? И которые скорым временем смогут помочь. Не могу смотреть на сыночка, когда он болеет

надо пробить на приборе золотистый стрептокк и зеленящий стафилакокк прибор мини-эксперт-т фирма имедис около 4 часов и болезнь уйдёт

У меня например болит горло около недели, у детей примерно такая же ситуация если не использовать ни какие препараты. А так, с граммидином у нас горло проходит быстрее, около 5 дней.

Добрый день, Наташа. Я хочу согласиться с вами на счет, граммидина. Он мне помагает при лечении горлышка, снимает острую боль, воспаление, улучшает процесс глотания. Стараюсь принимать его согласно инструкции. Иду на поправку уже в течении нескольких дней!

У меня например болит горло около недели, у детей примерно такая же ситуация если не использовать ни какие препараты. А так, с граммидином у нас горло проходит быстрее, около 5 дней.

У меня самое уязвимое место - горло. Чуть простужусь, сразу ангина прогрессирует. стараюсь спасаться полосканиями Сода+соль. Иногда помогает, но иногда вообще, что мертвому припарка. Этот препарат часто советуют в аптеках. Это антибиотик? Сколько дней лечиться им надо?

У меня самое уязвимое место - горло. Чуть простужусь, сразу ангина прогрессирует. стараюсь спасаться полосканиями Сода+соль. Иногда помогает, но иногда вообще, что мертвому припарка. Этот препарат часто советуют в аптеках. Это антибиотик? Сколько дней лечиться им надо?
Елена, это антибиотик + антисептик, я пила его по 1 таблетке 4 раза в день, врачи рекомендуют по 3-4 таблетки/день, курсом неделю. Я так и пила, все по инструкции)) а сода с солью мне вообще не помогает, кстати)

Как только начинается простуда (першение в горле, насморк) самое главное промывать нос и полоскать горло (как я не люблю, но делаю это). Если в самом начале это делать - то до осложнений и не дойдет.

Как только начинается простуда (першение в горле, насморк) самое главное промывать нос и полоскать горло (как я не люблю, но делаю это). Если в самом начале это делать - то до осложнений и не дойдет.

Одни врачи говорят, что промывать нос с мылом нельзя, а другие говорят - обязательно. Кому верить?

Назад
Сверху