О
Ольга
⚪
Спасибо большое за ответ!!Жалоб вроде нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!!! Моему папе поставили разные диагнозы на сердце: склероз аорты, диффузный кардиосклероз, значительная степень легочной гипертензии, сердце работает на 36% А у него рак правой почки, нужно ее удалять. Выдержит ли такое сердце эту операцию? Что нам делать? Помогите!!!
Необходимо взвешенное решение, основанное на сопоставлении всех рисков, всех ЗА и ПРОТИВ. Я бы не рубил с плеча: «нужна операция!».
Со специальными методами лечения Ваш папа проживет меньше, чем без них. Чтобы выдержать химиотерапию – здоровье надо иметь.В связи с учетом распространенности опухолевого процесса, тяжести состояния, сопутствующей патологии проведение специального противоопухолевого лечения сопряжено с высоким риском осложнений.
Dr_Alexander;353259) Чтобы выдержать химиотерапию – здоровье надо иметь.[/QUOTE написал(а):Но ведь почку просто удаляют а не химиотерапией лечат... Вы мне скажите пожалуйста, возможно ли вылечить сердце, чтобы сделать операцию по удалению почки? Те лекарства что выписал кардиолог помогут или что-то еще надо?
Это какие методы вы имеете ввиду?Со специальными методами лечения Ваш папа проживет меньше, чем без них.
Удаление почки при наличии отдаленных метастазов ничего не даст. Лечение по сердцу надо планировать в очном режиме.Но ведь почку просто удаляют а не химиотерапией лечат... Вы мне скажите пожалуйста, возможно ли вылечить сердце, чтобы сделать операцию по удалению почки? Те лекарства что выписал кардиолог помогут или что-то еще надо?
Химиотерапия, лучевая терапия.Это какие методы вы имеете ввиду?
Нам врач онколог сказал что они делали операции и с более тяжелой степенью рака
Сходите к другому врачу. По интернету вас никто не вылечит.Здравствуйте, уважаемые кардиологи! В эту зиму при ходьбе на морозе у меня появились боли за грудиной. Стала ходить очень медленно, еле плетусь. Захожу в тёплое помещение, - боль проходит. Поднимаюсь на пятый этаж - боли нет, но отдыхаю через каждый этаж. Была у врача с этими жалобами , ЭКГ в пределах нормы. Но рентген показал уплотнение стенок аорты и гипертрофия левого желудочка. Иногда у меня повышенное давление. Когда погода тёплая : -3-4 градуса, то хожу бодро, боли нет. Что со мной? Терапевт ничего вразумительного мне не сказала. Мне 68 лет. Очень буду Вам благодарна за квалифицированный ответ.
Добрый день, я заболел ОРЗ, терепавт отправила на ренген, с больничного я выписался благополучно, после мне необходимо было к хирургу, хирург оказался более принципиальным и сказала, что по результатам снимков у меня склероз аорты, я в пканике, почему терапевт ничего не сказала, по словам хирурга, что для моего возраста, 44 года, это очень опасно. К кардиологу в больнице не попасть запись за месяц. Прошу помощи, совета. В прошлом году у меня была мерцательная аритмия, ничего не обнаружили, делали узи.