скинуть 5-6 кг за 4 недели (до отпуска)

• Автор темы Автор темы Просто Юля
Свеta написал(а):
А насчет "скажи, не будь жадиной", говорю: человек, имеющий приличную мышечную массу весит килограмм на 7-10 больше, чем выглядит. То есть при большом весе будут относительно маленькие объемы.

Да? Хрен его знат... Озадачила, мать. Пойду спрошу у кого-нить, на скоко килограмм я выгляжу

У нас вот в клубе есть программа какая-то..."Нутри...чегототам" Вроде как определяется процентное соотношение жира, воды и мышц. А вот каким образом - не знаю, не ходила туда. Денех жалко

Просто Юля написал(а):
Посадить в смысле замедлить, допустим норма принимаемых калорий для тренирующейся девушки где-то 1800-2000, если резко сократить кол-во калорий, то организм воспринимает это как аварийную ситуацию и начинает экономить энергию за счет снижения температуры тела и метаболизма, если это состояние затягивается, то он привыкает и тогда, чтоб похудеть надо есть все меньше и меньше. Поэтому, чтоб грамотно похудеть надо постепенно все делать, а расход калор увеличивать за счет увеличения физ активности и разумного ограничения рациона.

Ну мля.... Дык сама ж говоришь о том, что худеть надо грамотно, а хочешь как? По 6 кг в месяц?????

А я не так давно была на приеме у диетолога. Частного. Так у нее есть весы и программка, которая рассчитывает соотношение веса, возраста, роста и определяет % жира в организме, % воды, мышечной, костной массы и т.д. Так вот, у меня результаты хорошие получились. Правда норма дневная калорий вышла всего - 1200 :( Это же так мало! Я когда на этикетки продуктов смотрю и на энергетическую ценность, мне как-то теперь не по себе становится.

Назад
Сверху