скинуть 5-6 кг за 4 недели (до отпуска)

• Автор темы Автор темы Просто Юля
Просто Юля написал(а):
Цитата: написал(а):
ну вот скажите, почему я везде только пошлые картинки вижу?

много работы и мало личной жизни, наверное, а вообще это хорошо, если видите, это нормально, хуже, когда совсем никого и ничего не хочется

ну зачем так серьезно, тезка?

лехше...нежнее, еще нежнее(с)

Клео_Мондайн написал(а):
Zebra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Просто Юля написал(а):
Сидела и не раз, 1 день разгрузки не поможет, последнюю неделю сижу на одних огурцах почти, ела нормально пару раз максимум,

Ну 3.14здец тогда. Тогда 5-6 кг за месяц удасться скинуть тока о-о-очень резким ограничением питания.

Клео, а что можно здесь резко ограничить? Перестать есть и огурцы?

Мдя уж, хороший вопрос. Ну можно малек подсократить количество съедаемых огурцов Если 1 кг в неделю скидывается, то и дальше примерно будет продалжаться в это же духе Но если тока подсократить

Подсократить? Круто... в них же вроде и так почти что одна вода?

Zebra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Zebra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Просто Юля написал(а):
Сидела и не раз, 1 день разгрузки не поможет, последнюю неделю сижу на одних огурцах почти, ела нормально пару раз максимум,

Ну 3.14здец тогда. Тогда 5-6 кг за месяц удасться скинуть тока о-о-очень резким ограничением питания.

Клео, а что можно здесь резко ограничить? Перестать есть и огурцы?

Мдя уж, хороший вопрос. Ну можно малек подсократить количество съедаемых огурцов Если 1 кг в неделю скидывается, то и дальше примерно будет продалжаться в это же духе Но если тока подсократить

Подсократить? Круто... в них же вроде и так почти что одна вода?

Да, 90 процентов воды))) Ну это я так, зло шучу, канешна, как Светка с Агг-вал любят)))) Я сомневаюсь, что автор за месяц скинет 5 кг. О-о-очень вряд ли)))

Я подозреваю, что дело в тренировках, набралась масса, а жир особенно не ушел, нет, блин, нормального жироанализатора, огурцы я не брощу ни за какие деньги и даже начну есть помидоры и кефир, добавлю пару лишних часов танцев, а что из этого получится покажет практика, терять нечего в любом случае, кроме лишних кг, разумеется...да и 1 кг в неделю это тоже движение вперед....

Просто Юля написал(а):
Я подозреваю, что дело в тренировках, набралась масса, а жир особенно не ушел, нет, блин, нормального жироанализатора, огурцы я не брощу ни за какие деньги и даже начну есть помидоры и кефир, добавлю пару лишних часов танцев, а что из этого получится покажет практика, терять нечего в любом случае, кроме лишних кг, разумеется...да и 1 кг в неделю это тоже движение вперед....

Какие у вас объемы? Бедра, талия, грудь, под грудью, бедро сверху и в середине? Рука в районе бицепса? По этим размерам можно очень приблизительно жир проанализировать.

Свеta написал(а):
Какие у вас объемы? Бедра, талия, грудь, под грудью, бедро сверху и в середине? Рука в районе бицепса? По этим размерам можно очень приблизительно жир проанализировать.

Это как? В смысле - анализировать? Распиши, но тока подробно, для танкистов А мож и у меня сплошной жир?

Marion написал(а):
Это как? В смысле - анализировать? Распиши, но тока подробно, для танкистов А мож и у меня сплошной жир?

Не скажу, секрет фирмы Параметры гони, проанализирую

Мои параметры:

96-72-102

бедро вверху 58, бицепс 28

В январе жира было 27%, сейчас не знаю

@уж не посадили ли Вы свой метаболизм на хрен????@

извини,а что значит посадить метаболизм...прощу прощения конечно... мне оч стыдно!

Свеta написал(а):
Marion написал(а):

Не скажу, секрет фирмы Параметры гони, проанализирую

Ну неееее За нами тут следят, ты че - не заметила? Давненько уже не было постов от гостей в мой адрес...Целых 2 дня

Ну скажи, не будь жадиной

Я и так знаю, что жирная

Кстати, я в районе бицепса не мерила, надо?

Просто Юля написал(а):
Мои параметры:

96-72-102

бедро вверху 58, бицепс 28

В январе жира было 27%, сейчас не знаю

Вам действительно есть, чего сжигать. Но я бы посоветовала ориентироваться не на вес, а на объемы. Аэробика очень хорошо, я уже писала выше. Только "сидеть на огурцах" и голодать совершенно ни к чему. Это делу не поможет, а даже навредит. Питайтесь нормально, тогда и от тренировок больше толку будет.

adg-val написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
с Агг-вал любят)))))

Клео, у Вас клавиша западает?

Бля.... Это я торможу)))) Буквы уже в глазах прыгают)))))

Цитата: написал(а):
Клео!!!! Нука молчать.... пока зубы торчат

Это че, типа бокс?

Посадить в смысле замедлить, допустим норма принимаемых калорий для тренирующейся девушки где-то 1800-2000, если резко сократить кол-во калорий, то организм воспринимает это как аварийную ситуацию и начинает экономить энергию за счет снижения температуры тела и метаболизма, если это состояние затягивается, то он привыкает и тогда, чтоб похудеть надо есть все меньше и меньше. Поэтому, чтоб грамотно похудеть надо постепенно все делать, а расход калор увеличивать за счет увеличения физ активности и разумного ограничения рациона.

Marion написал(а):
Ну неееее За нами тут следят, ты че - не заметила? Давненько уже не было постов от гостей в мой адрес...Целых 2 дня

Ну скажи, не будь жадиной

Я и так знаю, что жирная

Кстати, я в районе бицепса не мерила, надо?

Ну и пусть себе следят У меня матюгов на всех хватит

А насчет "скажи, не будь жадиной", говорю: человек, имеющий приличную мышечную массу весит килограмм на 7-10 больше, чем выглядит. То есть при большом весе будут относительно маленькие объемы.

Назад
Сверху