скинуть 5-6 кг за 4 недели (до отпуска)

• Автор темы Автор темы Просто Юля
П

Просто Юля

ПРивет всем!

Может кто знает проверенный способ скинуть 5-6 кг за 4 недели (именно столько осталось до отпуска). Тренируюсь лет 6, не новичок, короче, решила ближайшие 4 недели посещать аэробику 5 раз/нед и оставить 1 трен. зал/нед, чтоб не совсем нажитые непосильным трудом мышцы потерять, вся поблема в питании - есть ли альтернатива голодовке?

Если вы раньше не сидели на диетах, то вам достаточно устраивать раз в неделю разгрузочный или голодный день, а в остальное время не голодать, а питаться, например, по Монти или просто раздельно, не есть после 17.00. Вес уйдет как миленький. Ну если канешна, вы не весите 45 кг при росте 165.

Я уже боюсь что либо говорить, репутация у меня здесь так скажем оставляет желать лучшего

Но всеже осмелюсь задать вопрос, чем именно вы "хорошо тренировались" 6 лет?

Спасибо за отзыв!

Сидела и не раз, 1 день разгрузки не поможет, последнюю неделю сижу на одних огурцах почти, ела нормально пару раз максимум, скинула 1 кг за неделю, тренируюсь каждый день кр. выходных, сделала вывод, что нужно больше аэробики, вес сейчас 62 при 165 см, 6 лет назад весила 72.... На сладкое страшно тянет, говорят пиколинат хрома отбивает тягу к сладкому, что-нибудь знаете об этом?

Просто Юля написал(а):
Спасибо за отзыв!

Сидела и не раз, 1 день разгрузки не поможет, последнюю неделю сижу на одних огурцах почти, ела нормально пару раз максимум, скинула 1 кг за неделю, тренируюсь каждый день кр. выходных, сделала вывод, что нужно больше аэробики, вес сейчас 62 при 165 см, 6 лет назад весила 72.... На сладкое страшно тянет, говорят пиколинат хрома отбивает тягу к сладкому, что-нибудь знаете об этом?

ВОт читаю Вас... и больно мне все знакомо. А уж не посадили ли Вы свой метаболизм на хрен????

Просто Юля написал(а):
Спасибо за отзыв!

Ну 3.14здец тогда. Тогда 5-6 кг за месяц удасться скинуть тока о-о-очень резким ограничением питания. Что не очень-то хорошо))))) Уж выбирайте сами))))) Похудеть можно, но вот потом как бы не набрать)))) Цели надо ставить другие: не "я как похудеть за месяц на 5-6 кг", а "вообще в принципе я хочу похудеть, и за месяц - это мало". Надо вообще питание пересматривать.

Света, спасибо и тебе..

Тренировалась в основном аэробикой и до недавнего времени занималась абсолютной фигней (в плане тренировок), но это все-таки привело меня к определенным результатам, 3 месяца назад я пришла в нормальный клуб и там поняла, что есть настоящие тренировки, массы набрала пару кг, но в том-то и дело, что кинулась в силовые трен-ки, а теперь понимаю, что аэробика не менее (если не более) важна для похудания, зимой, когда взяла себя в руки похудела на 7 кг за 6 недель, правда со сжигателем...теперь сжигателей не хочу, хочу сама...

Цитата: написал(а):
Ну 3.14здец тогда. Тогда 5-6 кг за месяц удасться скинуть тока о-о-очень резким ограничением питания. Что не очень-то хорошо))))) Уж выбирайте сами))))) Похудеть можно, но вот потом как бы не набрать))))

Метаболизм определенно посажен, потому и разгоняю его железом в тренажерке, мышц заметно прибавилось за последние пару месяцев, а они как известно потребляют больше калорий......

Знаю, что есть риск набрать, потому и хочу худеть перед отпуском...там на пляже есть не хочется и много физ.активности, потому риск минимальный, а после к тренировкам вернусь и буду держаться

Ну я так понимаю - голодовка мой удел...

Просто Юля написал(а):
Света, спасибо и тебе..

Тренировалась в основном аэробикой и до недавнего времени занималась абсолютной фигней (в плане тренировок), но это все-таки привело меня к определенным результатам, 3 месяца назад я пришла в нормальный клуб и там поняла, что есть настоящие тренировки, массы набрала пару кг, но в том-то и дело, что кинулась в силовые трен-ки, а теперь понимаю, что аэробика не менее (если не более) важна для похудания, зимой, когда взяла себя в руки похудела на 7 кг за 6 недель, правда со сжигателем...теперь сжигателей не хочу, хочу сама...

Аэробика это хорошо и эффективно. Но меня очень смущает, что вы почти ничего не едите. Ни к чему это. Надо нормально питаться и нормально тренироваться, тогда все ок будет.

А вы уверены, что вам действительно необходимо худеть? Вес не такой уж и большой, а вполне нормальный для тренирующегося человека, имеющего мышечную массу.

Просто Юля написал(а):
..там на пляже есть не хочется и много физ.активности, потому риск минимальный,

А "пляж" не в Турции случайно, на олл инклюзиве? А то все ваши 5 кг вернутся через пару дней. Тока в первый день успеете выйти на пляж стройной - и усе

А "пляж" не в Турции случайно, на олл инклюзиве

Нет, это мы проходили уже я всегда оплачиваю проезд+проживание, т.к. в большинсве случаев не ем того чем там кормят среднестатистических дядей и тетей привыкших к жареной картошке, котлетам и свинине (даже, когда пишу об этом тошнит)

Marion написал(а):
Просто Юля написал(а):
..там на пляже есть не хочется и много физ.активности, потому риск минимальный,

А "пляж" не в Турции случайно, на олл инклюзиве? А то все ваши 5 кг вернутся через пару дней. Тока в первый день успеете выйти на пляж стройной - и усе

Я тоже была в олл-инклюзив. Ничего не набрала почти)))) Че там килограммчик)))))

Клео_Мондайн написал(а):
Просто Юля написал(а):
Сидела и не раз, 1 день разгрузки не поможет, последнюю неделю сижу на одних огурцах почти, ела нормально пару раз максимум,

Ну 3.14здец тогда. Тогда 5-6 кг за месяц удасться скинуть тока о-о-очень резким ограничением питания.

Клео, а что можно здесь резко ограничить? Перестать есть и огурцы?

ну вот скажите, почему я везде только пошлые картинки вижу?

много работы и мало личной жизни, наверное, а вообще это хорошо, если видите, это нормально, хуже, когда совсем никого и ничего не хочется

Zebra написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
Просто Юля написал(а):
Сидела и не раз, 1 день разгрузки не поможет, последнюю неделю сижу на одних огурцах почти, ела нормально пару раз максимум,

Ну 3.14здец тогда. Тогда 5-6 кг за месяц удасться скинуть тока о-о-очень резким ограничением питания.

Клео, а что можно здесь резко ограничить? Перестать есть и огурцы?

Мдя уж, хороший вопрос. Ну можно малек подсократить количество съедаемых огурцов Если 1 кг в неделю скидывается, то и дальше примерно будет продалжаться в это же духе Но если тока подсократить

Назад
Сверху