- Активность
- 38
Здравствуйте. При постановке на учет беременности был взят мазок. Никаких проблем не выявлено. Сейчас 36 неделя беременности, недавно брали мазок и ошарашили Трихомоноз. Мужу не изменяла, врач сказала передается половым путем. Это значит муж мне изменил. Мало того что предал, так еще и заразил меня. Я нахожусь в шоке. Просто не знаю как поступить. Во мне борется как будто 2человека. один говорит что возможно первый анализ был ошибочный и болезнь присутствовала в организме или я являюсь носителем и болезнь просто спала, при понижении иммунитета проявилась. Но честно не знаю возможно ли это. В понедельник к врачу уточню. 2-ой человек говорит собирай вещи и домой к родителям. Он предал тебя и ребенка. Эти мысли съедают меня. Предательство не смогу простить. Это знаю однозначно. Но и пока обвинять не могу. Хочется верить в хорошее. Просто на пахотливого кабеля не особо похож его тип мужчин.2 дня уже не сплю практически. Понимаю что хуже делаю себе и ребенку. Но ничего не могу с собой поделать. Помогите советом как успокоиться.