СХЕМА ЛИМФОУЗЛОВ (специально для психов)

• Автор темы Автор темы Хочу_всё_знать
http://www.pharmasvit.com/v3/Spravochniki/anatomiya393.html?PHPSESSID=e84b2749f95b55a24de6c3b1d61da2a7

Ну некоторые мои подозрения у меня подтвердились, некоторые опроверглись...

Самое интересное в том, что лимфоузлы должны прощупываться, потому что они есть а сами вы не можите оценить увеличены они или нет.. и вообще когда они воспалены они ноют и доставляют дискомфорт, если вы их не чувствуете, или чувствуете когда и давите, жмете, тыкаете в них пальцами, то вы просто маньяки, тобишь у вас нечего нет кроме навязчивой идеи..

Роман

Да мозг такая штука, что он и здоровые узлы ныть заставит )))))

У меня к примеру они реально ноют, но я типа уже отфобил, хотя периодами накатывает ))))))

Вот они то у меня и ноют и доставляют дискомфорт, именно так я их и находил, увы..

инфекционные заболевания местные(лимфоузлы воспаляются одной группы)(очаги поражения рядом с лимфоузлами) могут быть от простуды(разные кокки и т.д.) до пореза. должны быть воспалены сразу многие группы лимфоузлов.. вирус вича находится не в одном месте он поражает весь организм, поэтому и воспаляюься лимфоузлы(вич содержится в лимфе) все, но одни сильнее другие слабее.. и воспалены они лишь на пару-тройку недель.. потом воспаление и спадает и нечем себя не выдает кроме как увеличенными, но беспокоящими лимфоузлами... и еще многие говорят что у них лимфоузлы вообще в норме были и не воспалялись, но это мне говорили в основном бывшие наркоманы.. они конечно в течении очередного кумара могли не заметить сей примечательный пириод.. хотя у каждого организм по разному сопративляется(реагирует) инфекции.. у кого-то более у кого-то менее выражено...

вирус вича находится не в одном месте он поражает весь организм, поэтому и воспаляюься лимфоузлы(вич содержится в лимфе) все, но одни сильнее другие слабее.. и воспалены они лишь на пару-тройку недель.. потом воспаление и спадает и нечем себя не выдает кроме как увеличенными, но беспокоящими лимфоузлами...

Ну точно...

Скажите у меня прощупываются 2 горошенки около ушей, именно спереди а не с зади, они не болят, но я их чувствую, скажите норма ли это, харанее спасибо

Назад
Сверху