Сейчас я в Москве. А вобще из Кировской области. Обследовали меня в Кирове аллерголог. Вобщем. Я простыла и заболела. Доктор поставил диагноз ОРЗ, сколько не просили лучше послушать лёгкие и так далее, сказали что не надо косить! Дошло до того что ночью не спали все от моего страшного кашля. У меня всё раздирало. Пошли снова, лёгкие у меня хрипели, я то слышала и вот врач сказала- бронхит и положили меня в больницу. Назначили антибиотики 4 раза в день 10ть дней. Причём никакого дополнительного обследования не было. Температура была 37, 2 примерно все 14ть дней. Проколов курс антибиотиков, кашель вроде ушёл, но началось другое. .. начинался сильный кашель и рвота, при которой не вдохнуть не выдохнуть, спасали 2 раза, капельница по моему эуфелин или что там ставят. 10ть дней делали капельницу и выписали, сказав что если такое повторится делательно скорую не вызывать а прийти потом самим, потому что как бы только выписали и снова скорая, им влетит за это. Повторялось дома раза 3. И с тех пор страшная отдышка. Никакой физкультурой не занималась после этого, не хватало сил дышать. Пошли к другому врачу, он поставил диагноз АСТМА под сомнением и отправил в областную в Киров к аллергологу. Она сделала пробы и начего на найдя поставила ТРАХЕИТ С ЯВЛЕНИЯМИ БРОНХОСПАЗМА! Вот с тех пор и мучаюсь. Уже 4 года никто помоч не может. Хочу записаться к аллергологу платному в Москве, сделать ВСЕ пробы на аллергию и что то думать. Я уже не знаю к кому мне обратиться. Помогите!