Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть на следующий день после овуляции...

• Автор темы Автор темы Света
На будущее, что бы не забеременеть, не надо ложиться с мужчиной в постель, а если легли, то думать о предохранении заранее, а не через 7 дней...

Здравствуйте скажите пожалуйста меся прошли 27 августа 28 цикл О была примерно 10 числа зачали 11моожетли быть беременность

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Менструация началась 7 ноября незащищенный ПА был 23 ноября какова вероятность забеременить.

Добрый день! Послед. день последних месячных 18 сентября, цикл в среднем 30-32 дня. Был секс с одним партнером 28 сентября, и с другим постоянным мужчиной 30,1,. Ещё до задержки за один день тест показал беременность. 20 октября доктор по узи определила срок (беременность соответствует трем неделям) Плодное яйцо примероно 6 мм. Могло ли в момент узи быть не ровно 21 день( 3 недели) ,а 18 дней, 19 дней. Или так всё четко и точно?
11 ноября по размерам КТР 16,7 мм, поставили срок 8 нед и 1 день.
Пытаюсь понять , когда же произошло зачатие.

Добрый день! Послед. день последних месячных 18 сентября, цикл в среднем 30-32 дня. Был секс с одним партнером 28 сентября, и с другим постоянным мужчиной 30,1,. Ещё до задержки за один день тест показал беременность. 20 октября доктор по узи определила срок (беременность соответствует трем неделям) Плодное яйцо примероно 6 мм. Могло ли в момент узи быть не ровно 21 день( 3 недели) ,а 18 дней, 19 дней. Или так всё четко и точно?
11 ноября по размерам КТР 16,7 мм, поставили срок 8 нед и 1 день.
Пытаюсь понять , когда же произошло зачатие.

поправка к пред идущему письму- первый день посл. месячных 18 сентября

Забеременеть можно в любой день цикла. Особенно если месячные не регулярные. Я с первым ребенком точно знаю, что забеременела на второй день после окончания месячных, т. е на 7-й день цикла.

только овуляция такой сложный процесс, могут быть сбои и созревает не одна яйцеклетка, а две к примеру и в разное время... так двойня получиться напрмер причем разница между зачатием может бы неделю ...

Если бы всё было так просто, то не было бы необходимости принимать контрацепцию, весь месяц.

Здравствуйте, скажите пожалуйста 5 октября начались месячные они идут 6-7 дней. Секс был 18,19,20.....он кончил в меня , а следующие дни тоже был секс но я не помню чтобы он кончал в меня. Прошло неделя, две я сделала тест 2 полоски но одна бледная потом 29 ноября пошла на показало 4-5 неделю, врачь сказал зачатие было 4 недели и 5 дней назад .Как такое возможно что после секса только через неделю зачатие произошло не долго ли?

Назад
Сверху