Скажите пожалуйста, какой препарат лучше Этоксисклерол или Тромбовар?...

О

Олеся

Скажите пожалуйста, какой препарат лучше Этоксисклерол или Тромбовар?

Я предпочитаю Этоксисклерол, меньше пигментации, меньше некрозов, меньше флебитов.

Добрый день!
У меня не большие звёздочки на ноге.Врач порекомендовал этоксисклерол.Подскажите пожалуйста,звёздочки убирутся на всегда или временно(как и другие препараты ориентировочно на один год).Спасибо.

Те "звездочки", которые склерозируют, обычно исчезают навсегда. Другие - могут впоследствии появиться, у кого-то через 1 - 5 лет, а у кого-то и никогда не появятся - зависит от многих причин, в основном не столько от препарата, сколько от предрасполагающих факторов к венозной недостаточности, гормонального фона и др.

Продаю препарат Этосисклерол 1% 7 ампул и 3% 7 ампул подешёвке. Осталось после лечения, Лечили гемангиому у дочки. Конт. тел.: 89506142208

Подскажите, после склерозирования Этоксисклеролом у меня случился бронхоспазм. Работать еще надо с ногами,но этим препаратом больше не рискую. Мне сказали что в России только с ним работают. Как быть? Податься зарубеж?

Кроме Этоксисклерола для проведения склеротерапии в России применяется Фибровейн.

Назад
Сверху