Скажите пожалуйста, что лучше - сбривать волосы подмышками или же удалять и...

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

Скажите пожалуйста, что лучше - сбривать волосы подмышками или же удалять их с помощью депиляционного крема? Что лучше?

Лучше то, что вам больше подходит. если на кремы нет аллергии и устраивает результат - пользуйтесь кремами (для таких зон иногда выпускают специальные, более мягкие кремы). После бритья нет раздражения и согласны брить каждые 3 дня - брейтесь на здоровье.

После крема такой кошмар может быть, что 10 раз вспомнишь бритву добрым словом)))

У меня от бритвы на коже подмышек появились растяжки... Так что я лучше кремом, а потом под душ, и никакого механичесокого воздействия. А то ещё того и гляди в других местах появятся...

Удалять можно любым способом,который лучше переноситься кожей.Как и от бритья так и от кремов может возникать ирритантный (раздражающий) дерматит.

Я не понимаю что происходит!Купила дорогую бритву,пользовалась различными кремами,но волосы подмышками всё равно быстро растут и до конца не удаляются,даже после бритья кожа тёмненькая ,иногда я от усилий до крови брею подмышки,наверное это от остатка волоса и поэтому волосы растут быстро...Подскажите,как чисто и хотябы на неделю побрить подмышки?

А я уже около 5 лет делаю сама себе депиляцию воском и очень довольна. Дешево и эффективно! Волоски стали тоненькими и светлыми. Одной дипиляции хватает недели на 3 (конечно периодически какой—нибудь пробившийся в одиночестве волосок приходится удалять пинцутом, но это мелочи по сравнению с неделями спокойствия). Хотя раньше тоже пользовалась бритвой, приходилось сбривать бобылинки ежедневно. Так что советую для начала хотя бы пол годика походить в салон на дипиляцию,посмотреть результат,а там и решить, что удобнее брить каждый день или раз в несколько недель депилировать

Назад
Сверху