Скажите пожалуйста а насколько мужчинам нравиться анальный секс? Или это за...

• Автор темы Автор темы ***
?

Скажите пожалуйста а насколько мужчинам нравиться анальный секс? Или это зависит от него самого? Мы несколько раз пробовали с мужем но он каждый раз повторял что, ну туда куда надо - приятней. И я не могу понять или это он сказал чтоб я ничего плохого не подумала о нем или что? ??

На мой взгляд это индивидуально для каждого человека, но если вам это приносит удовольствие, то наздоровье.

Насколько нравится не знаю. .мне два разных мужчины предлагали, но я так ни разу еще не пробовала. .как- то боязно. .. а насчет грязно. .. так я читала, что перед этим делом надо бы в обязятельном порядке делать клизму. ..

по большому счету разницы особой нет. К анальному прибега как правило тогда, когда. как бы это сказать. .вощем широковат стандартный вход. Хотя есть женщины которым наоборот анальный секс нравится больше, говорят ощущения другие, вощем на любителя.

Аналгин абсолютно прав. Насчет того, что это может нравиться женщинам. .. Не сказала бы. В момент сильного возбуждения - возможно. Но ведь это связано и с болевыми ощущениями. Поэтому, когда возбуждение проходит, появляется боль. Меня бы, например, очень обидело, если бы мужчина "кончил" туда. Это бы говорила о том, в частности, что он боиться "залететь" или что- то подобное. Лике: это такая вещь, которая сугубо все- таки интимна и пробовать такое "с разными мужчинами" сильно не советовала бы : )))

Такой альтернативный вариант интимной близости может быть притягателен и приносить более острые эмоциональные и физические ощущения, чем обычный половой акт… Однако это принимается далеко не всеми мужчинами (нравится примерно трети мужчин) и лишь одной из шести женщин, а как более острое блюдо скорее годится «под настроение» … Но такое «блюдо» требует умелого и правильного приготовления. При правильной технике боли может не быть.
Так что муж мог говорить вполне искренно и ему этот вариант не очень понравился.

А какой женщине может понравится, чтобы ее отгофрировали под первое число с печально вытекающими последствиями(недаржание, разрывы и прочее)? Такое "блюдо" слишком плохо попахивает да и не все любят на десерт, чтобы им подали кусок трепещащего живого тела, разве только каннибалы. ..

Любимая не может получить оргазм, как бы я ни старался и ни ласкал ее. Она говорит, что ей просто приятно. что делать или куда обратиться?

Мне вообще! то оно тоже не очень понравилось но я просто решила узнать или ему это нравиться или нет чтоб решить как дальше пробовать так или нет
Спасибо всем за ответ

Не попробуешь, так и не узнаешь! Все познается только в сравнении: -))))))

Назад
Сверху