Скажите пожайлуста, у меня сильнейший стресс, на протяжении 5 дней я не мог...

• Автор темы Автор темы Li
L

Li

Скажите пожайлуста, у меня сильнейший стресс, на протяжении 5 дней я не могла ни есть ни пить, теперь я "прихожу" в себя, но есть могу только выборочно и мало. Например мясное немогу, начинается рвота и запахи раздражают. Если мне не нравиться вид еды. тоже тошнит. Я принимала с 26 октября микрофолин, потом дюфастон(пыталась забеременеть). С мужем последний контакт имела 11 ноября. После приема 7 таблетки начались боли в низу живота и еще выделения коричневого цвета. Таблетки перестала пить, через 4 дня прошли и боль и выделения. Ходила к врачу вчера , ни УЗИ, ни тест не показали наличие беременности. Может ли врач ошибиться, может срок еще небольшой? Может мне нужно обратиться к гастроэнтерологу. И еще вопрос если принимать микрофоллин+ дюфастон , то в какие дни больше вероятность забеременнеть. Я уже год не могу забеременнеть(с мужем контакты имела по 1- 3 раза в день). Но это и не муж виноват, потому что я на днях узнала, что у него на стороне девушка ждет ребенка. У меня есть мелкокистозное изменения яичников. Может это моя проблема?

Скорее всего проблема ваша. Но полностью исключить беременность сейчас нельзя, хотя такая картина может быть после стресса. Рекомендую воздержаться пока от всяких опасных таблеток и тп полка полностью на убедитесь в отсутствии беременности. Наступление беременности при приема гормонов так же как и без оных - в середине цикла.

ЛИ! !!
Да Вам просто Бог не даёт ребёнка от такого козла! !!
Гоните его в шею и ищите себе нормального мужика!
И рожайте от него!
А контакты надо иметь раз в 3 дня, потому что сперма не созревает.

Назад
Сверху