Скажите, полезен ли препарат Инолтра при болях в суставах, и действительно ...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Скажите, полезен ли препарат Инолтра при болях в суставах, и действительно ли у него нет противопоказаний. Мне 30 лет, а коленные суставы уже побаливают, хирург поставил диагноз остеоартроз.

Нина, у меня та же проблема и возраст, что и у Вас.
Я задавала этот вопрос консультату- фармацевту- сказали, что возможны аллергичекие реакции. Противопоказания- аллергия на компоненты и беременность. Я уже начала принимать- проверяю на себе. Если узнаете что новое- напишите мне. km@lumen. ru

Здравствуйте! Инолтра очень дорогая, мне в павильоне Здоровье на ВВЦ порекомендовали наш томский препарат, который эдентичен Инолтре, но стоит 380 рэ. Единственный компонент, который отсутствует в нашем - рыбий жир, но его можно купить отдельно и принимать вместе с , теперь название: Джойнт Флекс - противовосполительный комплекс для костно- суставной системы. Я пропила три банки( у меня ревматоидный артрит), изменений особых не заметила, кроме, как перестали хрустеть суставы. Поэтому не покупайте за бешен. деньги Инолтру, попробуйте наш, может поможет. А вообще рекомендую рыбий жир принимать просто так, он снимает воспаление, улучшает состояние. Желаю здоровья!

МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРИНЯЛ 3 УПАКОВКИ ПО 300 ТАБЛ.- НИКАКОГО УЛУЧШЕНИЯ,АБСОЛЮТНО,ВЫБРОШЕННЫЕ 3000 ГРН

Мне тоже помог при лечении артрита плечевого сустава. А вот отцу от радикулита не помогло, возможно уже болезнь была запущенная. Так или иначе, пришлось лечь в стационар. лечили препаратом Артрадол в инъекциях, после лечения папа чувствует себя бодрячком, боли прошли.

Если учесть что ИНОЛТРА есть не что иное как БАД, которые, по определению, не подлежат исследованиям на полезность, то вопрос о каком либо эффекте отпадает сам собой.

МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПРИНЯЛ 3 УПАКОВКИ ПО 300 ТАБЛ.- НИКАКОГО УЛУЧШЕНИЯ,АБСОЛЮТНО,ВЫБРОШЕННЫЕ 3000 ГРН

Дело в том, что лечение суставов должно быть комплексным: это не только хондропротекторы, но курс нестероидных противовоспалительных средств для устранения очага воспаления и боли, с этой целью врач может порекомендовать использование геля феброфид. Компоненты геля быстро проникают к очагу воспаления и способствуют его постепенному устранению, уже через несколько минут после его нанесения гель впитывается полностью, не оставляет следов и устраняет болевые ощущения. В некоторых случаях рекомендуется носить эластичный бинт, наложенный в области сустава, он поможет облегчить боль. Очень важно больше отдыхать, не нагружать воспаленный сустав работой. Нужно отказаться от острых, жирных, жареных, копченых, сладких блюд, а также от спиртных напитков, крепкого чая и кофе – все они могут вызвать обострение артрита, стоит отдать предпочтение молочным продуктам, полезны сложные углеводы, содержащиеся в овощах, фруктах, кашах, хлебе грубого помола.

Мне тоже помог при лечении артрита плечевого сустава. А вот отцу от радикулита не помогло, возможно уже болезнь была запущенная. Так или иначе, пришлось лечь в стационар. лечили препаратом Артрадол в инъекциях, после лечения папа чувствует себя бодрячком, боли прошли.
А как долго надо принимать Артрадол, чтобы не только боли прошли, но и закрепился результат?

Доктор правильно говорит, только в комлексе артрадол, диета, свежий воздух, покой и натуральные продукты, помогли мне победить артрит. Нужно менять образ жизни, хоть это и тяжело. И лечится всегда дорого.

Инолтра мне помог сразу после приёма 1 капсулы на ночь. Утром сам проснулся обычно невыспанный поздно просыпаюсь и заметил желудок завёлся аппетит появился. 2-день боли в позвоночниках где то на уровне почки перестали беспокоить вот тогда я вспомнил про инолтру за два дня такие результаты хотя до этого я пил без остановки омега 3 от эмвей и тут случайно в аптеке вижу инолтру состав меня заинтересовал а раньше не понимал что такое омега 3 и про инолтру мы всё время видели в газете Совершенно Секретно (целая страница про инолтру) но тогда она для меня была дорогим но всё же решил купить и взял Геленк-нарунг, перепутал так-как геленк тоже часто занимал страницу только в другой газете и результат нолевой. Аллергия на вит С единственный недостаток инолтры для меня в виде терпимого зуда но это ничего по сравнению с моими результатами бывало и хуже. Осознание реальности и гармония с окружающими покой души здоровое питание физическая подвижность для суставов вот что нужен для людей с артритом. И наконец что бы достичь таких результатов как у меня надо отказаться от исскуственно химических лекарств всякие НПВС найз, диклофенак,и преднизолон(это ужас). Всем УДАЧИ и побольше ешьте овощи и фрукты берите их УДАЧников.

Назад
Сверху