Скажите можно ли использовать мазь синафлана 0, 025% при беременности (мне ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Скажите можно ли использовать мазь синафлана 0, 025% при беременности (мне её выписывала врач давно до беременности у меня примерно 2- 3 раза в год на пальцах рук появляются очень мелкие пупырышки с водичкой. Врач сказала, что это на нервной почве или аллергия. Эта мазь мне очень быстро помогла). СПАСИБО! !!

Эта гормональная мазь. На фоне беременности её использовать нельзя.

Доктор, но что же теперь делать, ведья уже один раз ей пользовалась, намазала 4 участка размером 1* 1 см. Такое единичное применение межет нанести вред ребёнку. Ответьте пожалуйста. Может вы порекомендуете мне другую мазь.

Один раз - ничего страшного. А на фоне беременности я могу порекомендовать гомеопатию. Она не вредит, а очень даже способствует благоприятному излечению кожных проблем.

Здраствуйте.У моей жены обострился псориаз на руке и спине.Она на 6 месяце беременности.Посоветуйте пожалуста какое нибудь средство гомеопатичесское.Пожалуйста.

Здравствуйте Алексей.
Разрешенная мазь от псориаза при беременности: салициловая мазь, мочевина, папавериновая мазь, и другие (но не гормональные мази!).

Добрый день! Я беременна 33недели уже как 3недели мучаюсь с зудом ведётся и выходят вздутие пузырьки на подобие укусов ,но днём когда гуляю приходу опять новые сижу дома тоже выходят расчесала все руки ноги живот попу врачь сначала сказал отопичный дермотит , паром укусы выписала супрастин и пемофукорт нечего не помогает все чешится немогу аж нервы сдают и днём и ночью посаветуйте что нибудь !

Назад
Сверху