Скажите кто-нибудь что-нибудь про пивные дрожжи..

• Автор темы Автор темы Новая
Н

Новая

Слышала краем уха, что дают положительный эффект..а для чего?

не совсем удовлетворена состоянием своих волос, да и весенний авитаминоз сказывается не лучшим образом на шкурке.

А что именно выбрать? они там всякие разные есть - с йодом, с кальцием..еще с чем-то.

Есть у кого-нибудь опыт?

Вот коллега по работе принмала дрожжи и на своем теле узнала. что такое "пухнуть как на дрожжах"! Они очень калорийные.

Странно, я пила довольно длительное время курс "Аурита", туда входят эти дрожжи, но как-то на вес это не повлияло. Они, как правило, очень хорошо действуют на волосы и ногти, во всяком случае, я осталась довольна. Может вы как-то путаете их с пекарскими дрожжами.

Не согласна. Зайдите на

http://www.totaldiscountvitamins.co...islabsframe.htm

и посмотрите сами :-)

VITAMINS/MINERALS % of RDI

Vitamin A 0% • Folic Acid 15%

Vitamin C 0% • Vitamin B-12 5%

Thiamine 80% • Phosphorus 0%

Riboflavin 90% • Iodine 0%

Niacin 50% • Magnesium 8%

Calcium 0% • Zinc 10%

Iron 10% • Copper 50%

Vitamin D 0% • Biotin 5%

Vitamin E 0% • Pantothenic 6%

Pyridoxine 40%

Also contains

Inositol 101.4mg • Selenium 63.4mcg

Choline 126mg • Chromium 190mcg

RNA/DNA 2.12g • Potassium 633mg

PABA .792mg

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs:

Calories: 2,000 2,500

Total Fat Less than 65g 80g

Sat Fat Less than 20g 25g

Cholesterol Less than 300mg 300mg

Sodium Less than 2,400mg 2,400mg

Total Carbohydrate 300g 375g

Dietary Fiber 25g 30g

Mumpel

спасибо за ссылку - посмотрела, мнения противоречивые

Решила - не пускать! (с)

А вообще-то..там было много высказываний типа "купила-попробую-расскажу"

Интересно было бы узнать результаты

От пивных дрожжей увеличивается аппетит и в большенстве случаев поправляешься. Я когда их пила поправилась, но не слишком так как контролировала себя.

Я пила очень много разновидностей пивных дрожжей, существенного "ахового" улучшения не заметила. Пила около года, с перерывами естественно. Но любое такое средство нужно пить больше месяца.

ИМХО - лучше пить какое-нибудь средство в состав которого входят пивные дрожжи.

Сейчас пью препарат составного типа, эффект намного заметнее. Хотя и значительно дороже, но стоит того.

Про препарат который пью писала в теме про волосы, поэтому повторяться не буду.

Дрожжи не понравились!

Еще раз удостоварилась что в большенстве случаем дешевое не значит хорошее

в общем - картина ясна..

Belle, ну -НЕ поправилась - это не совсем тот вопрос, который меня больше всего мучает

а результат какой-то есть?

а то действительно - вроде как не навредили - и ладно...А как насчет - помогли?

А еще вот какой-то комплекс витаминный видела - Фитавол.. - странное название, почему-то в описании - только о волосах речь идет, хотелось бы что-то более комплексное.

Никто ничего об этом не слыхал?

(по цене раза в четыре превышает дрожжи - это насчет - дешевое не есть хорошее)

А больше ничего в местной аптеке не нашла

Принимайте дрожжи в таблетках (они лучше) ни я, ни один человек из знакомых от них не поправились. Аппетит не увеличился. Все как обычно. Это очень хорошая добавка.

Cloud ,

во, во, именно в таблетках я и пила со всякими там добавками - сера, йод, железо. И результат ооочень незначительный.

А тут пропила Мультидерм две недели и результат и на лице и на голове

...

L@stochka,

вот сайт http://www.mr.ru/?cid=1320

там описание всяких средств и даже купить их там можно, только я не пользовалась их услугами, только для информации пользуюсь.

Я пила дрожжи безо всяких добавок - просто чистые пивные дрожжи в таблетках. Честно говоря, они помогали моей коже, которая в то время была в жутком состоянии. Дрожжи очень богаты витаминами группы В.

Назначали пивные дрожжи во время лечения серьезных проблем кожи. пропить - пропила. Как на дрожжах не поправилась, но сказать, что кожа засияла здоровьем тоже не могу. Хотя, вы же понимаете, - неизвестно как было бы без них (дрожжей). Знаю, что врачи рекомендуют брать живые пивные дрожжи - их можно купить на пивзаводе.

Я то лечилась этим дрожами.Я вам скажу от них нападает зверский апетит.И это ужасно.Я поправилась на 5 или 6 кг сразу.Потому есть хотелось всегда.Было таоке ощущение что я сплю и есть хочю.

Между прочим, пивные дрожжи могут вызывать аллергическую реакцию - высыпания на коже, зуд. Так что будьте осторожны в их применении.

Назад
Сверху