Скажите как вы относитесь к такой ситуации, у меня сложный период в отношен...

• Автор темы Автор темы Tanya
T

Tanya

Скажите как вы относитесь к такой ситуации, у меня сложный период в отношениях с женихом, и есть вероятность, что мы разойдемся, но я очень хочу от него ребенка, насколько по вашему мнению это "аморально", забеременеть без его ведома, если отношения дейсвительно сойдут на нет. .. ?

Если сможешь ребенка нормально воспитать и обеспечить, есть кому помочь, тогда вперед. Куча женщин именно так и делают - рожают для себя и сами воспитывают. Об "аморальности" забудь и не парься, не то время.
Только одно не понятно, если отношения сходят на нет и любви угасла, как можно хотеть от нелюбимого человека ребенка? или жених до сих пор любимый? или тебе с самого начала только ребенок и был нужен?

Желание иметь ребенка - не аморально никогда. Но сказать если это случится нужно - он должен знать о ребенке. А будет помогать и заботиться или устранится - его выбор. Не врите - не делайте из жизни Санта- Барбару. ..

Когда мы познакомились я училась в институте и мне ребенок был ещё не нужен: ) Средства на воспитание ребенка есть. .. Поддержка друзей и родителей гарантируется. ..
Я его очень люблю, но дело в том, что в последнее время он стал относится ко мне, как к домашней утвари. .. не совсем приятное ощущение. .. и пока мне эту ситуацию изменить не удается, а терпеть такое отношение всю жизнь мне не хочется. ..

Мне кажется лучше родить от первого встречного, чем от мужчины, которого вы хорошо знаете.

Хуч, ты не прав. Что там получится от первого встречного - неизвестно, а тут хорошо знакомый и любимый человек.
Для Тани
Тань, если с этим все почти закончено (терпеть такое отношение действительно не серьезно), зачем торопиться с ребенком? Почему бы не подождать следующую любовь и создать нормальную семью?

ну если любимый, тогда да! А если у вас в скором будущем появится ещё любимый, вы думали?

Может появится, а может и нет. Во всяком случае сейчас ни о ком другом я думать не думаю, мне такую ситуацию даже не представить. .. а ребенка я очень хочу, при этом именно от этого человека, которого люблю, и который любит меня( во всяком случае любил, это точно).

Из ваших слов, Вы оба друг друга любите, что же мешает создать семью ? Мне лично очнь не понравилось бы, если бы женщина приняла бы такое решение без моего ведома .

Таня, сколько вам лет, что вы сознательно готовы стать матерью- одиночкой?

Создать семью мешает его нежелание, может он ещё не готов, хочет пожить один, а может он в принципе не хочет создавать семью, на данный момент отношения на грани разрыва, потому как мне кажется, что он просто ставит галочки, всё происходит без энтузиазма. .. я не хочу удерживать его ребенком, но я бы хотела родить ребенка, если мы с ним расстанемся. Если отношения удастся сохранить ребенка мы планировали года через 3. ..

Аморально, не аморально, но не дальновидно! !! Как говориться, хочется - перехочется! Ребенку нужен отец! !! ЛЮБЯЩИЙ его и свою мать! Время все раставит по своим местам! И не надо зацикливаться на каком- то одном мужчине! Найти свою второую половину очень сложно, но возможно! Все у тебя будет хорошо! !! : )))

Я тоже считаю что планировать семью без отца - не правильно. Таня, если решили расстаться - сделайте это, может быть именно это заставит его относиться к вам по - другому. .. А уж затем - ребенок. .

Ситуацию можно принять только в случае, если вам за 40 и это последний шанс выйти замуж, а все остальное "аморально", ребенок не должен быть средством удержать мужчину, наказать мужчину, средством психологического утушения и т. д.

for Peach:
я не собираюсь удерживать, я говорила как раз о том, что я хочу завести ребенка и воспитывать его сама, как раз в том случае если мы расстанемся

Если что- то не ладится, может это не случайно, может стоит смириться с судьбой, а вдруг впереди вас ждет что- то совершенно замечательное. Не настаивайте на ошибках, решение о ребенке слишком значительно, чтобы принимать его в минуту дешевного разлада.

Назад
Сверху