Скажите что-нибудь хорошее...

• Автор темы Автор темы madman
M

madman

Что-то мне поныть захотелось. Устала морально от всего. Скажите что-нибудь жизнеутверждающее...

Soldier Jane

не ныть! Забей на все и поехали на роликах кататься))погоняешь часа 3 сразу в себя приходишь) помогает!

вгонять себя в депресняк не лучшее занятие

Эх Джейн не расстраивайся,посмотри какая погодка за окном! Хотя поговаривают что все-же лето будет неахти какое,а тут все наоборот!

Можно кстати в кино сходить,новых фильмов масса, "Троя" например или "Послезавтра",в этом фильме говорят апокалипсис показан потрясно!

троя, полный бред. Это как типа Последний Самурай , полько в Бредом Питом вместо Круза

Джейн, скажи честно - ты просто напрашиваешься на комплименты? Вот чего ты не умеешь со своей рассудительностью - так это ныть ))

Нет, Лялька. Ныть я не умею, но фигово мне бывает. А все почему-то считают, что если Солдат Джейн, так плакать не умеет))

Вот чем хорошие люди отличаются от плохих - тем что им бывает фигово и часто. Ну вот, опять комплимент

А мне жизнеутверждающего на почту можно? А то вдруг соберусь похандрить

Soldier Jane я тебе там тоже кое-что отправила! Что бы наша красавица не грустила..8)

Lexi: Я просто уржалась. Хорошо, что мне никогда не приходилось сидеть на диетах))))))))

Интересуются также

Назад
Сверху