скакалка и ножки

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

поможет ли только скакалка для подтягивания кожи и легкого накачивания мышц ножек и ягодиц? и как правильно скакать, чтоб добится лучшего результата за малое время? спасибо

Тонус Вы улучшите несомненно. Но это обычная кардиотренировка на общее похудение, а мышцы прорисовывают все же силовые упражнения, при условии, что у Вас, конечно, не мышечный типаж фигуры. А прыгать надо стандартно, минут по 30 в хорошем темпе. Но.. для этого Вы не должны страдать проблемами с давлением или зрением, при них скакалка противопоказана

что значит тренировка на общее похудение? я что похудею а не мышцы подкачаю?

Anonymous написал(а):
что значит тренировка на общее похудение? я что похудею а не мышцы подкачаю?

Теоретически - да. А может вообще никак не отразиться, зависит от начальных Ваших данных.

Мышцы качают силовыми тренировками, а скакалка заменяет обычную аэробику или бег.

Вообще-то, имхо, скакать полчаса задолбаешься Уж лучше побегать по дорожке или походить в быстром темпе

Marion написал(а):
Вообще-то, имхо, скакать полчаса задолбаешься Уж лучше побегать по дорожке или походить в быстром темпе

Я уже на 5 минуте готова была повеситься.

А норма не меньше 30 минут. Уж лучше точно тогда бегать или ходить.

Идигидра написал(а):
Marion написал(а):

Я уже на 5 минуте готова была повеситься.

А норма не меньше 30 минут. Уж лучше точно тогда бегать или ходить.

Меня тут в пятницу накрыло - 30 минут на скакалке пропрыгала. На след день и до вторника еле ходила - икры просто адски болели .

adg-val написал(а):
Меня тут в пятницу накрыло - 30 минут на скакалке пропрыгала. На след день и до вторника еле ходила - икры просто адски болели .

А я неудачную скакалку купила. Типа крутая, со счетчиком, но сама из веревки, ни фига не распрямляется, прыгать неудобно.

А на 5 минуте у меня обычно начинает дико бок болеть, волей не волей скакать уже не можешь.

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

А я неудачную скакалку купила. Типа крутая, со счетчиком, но сама из веревки, ни фига не распрямляется, прыгать неудобно.

А на 5 минуте у меня обычно начинает дико бок болеть, волей не волей скакать уже не можешь.

А у меня возникает такое чувство, что матка с мочевым пузырем вот вот выпадут )))

oin написал(а):
Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

А у меня возникает такое чувство, что матка с мочевым пузырем вот вот выпадут )))

Господи .

adg-val написал(а):
oin написал(а):
Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):

Господи .

Ага, причем пресс нормальный, но возникает всегда желание сходить в туалет от этого )

ventus написал(а):
А почему скакалка противопоказана людям с плохим зрением?
Видимо имееться ввиду глукома или ретинопатии разные, общее далвние повышается и может отслойка сетчатки произойти. Хотя при сильной близорукости и дальнозоркости форма глаза сильно меняеться ( в норме шарообразная) и в общем то тоже при сильных нагрузках сетчатка отслоиться может, вроде так. ;)

Назад
Сверху