Сижу на диете, а толку мало.... Почему??? :(((

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Идигидра написал(а):
oin написал(а):
Я ни разу не слышала что бы 200 грамм, 100 грамм сухой гречки и все. И все равно это много...

Организм уже успел приспособиться к такому питанию. Пора менять диету.

Действительно, надо 200 гр гречки при такой диете.

Но мне и 100 за глаза хватало.

Клео, а сама то как стала себя чувствовать? Сантиметры, а не весы что-то говорят? Легкость во всем теле появилась? Прыщики повылезали?

А что должны??

У меня наоборот все было, кожа очистилась.

oin написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
oin написал(а):
Клео, как ты смогла втиснуть в себ я200 грамм гречки?? Я на 100 гр. сидела и то половина у меня на следующий день оставалась...

Ну как-то я нормально ела по 200 грамм первые дни, зато чувства голода не было вообще, а потом стала уменьшать, и сейчас у меня получается в день примерно 130 грамм, желудок зато подсократился и нет соблазна сорваться, потому что я сытая, а если б я сразу начала кушать по 100 грамм, а то и меньше, то могла бы и сорваться с диеты, потому что испытывала бы чувство голода, зато теперь и при 130 граммах мне кушать не хочется.

Я ни разу не слышала что бы 200 грамм, 100 грамм сухой гречки и все. И все равно это много...

Я сейчас еще 4 дня досижу, а потом на другой диете буду питаться, уж больно мне нравится, тоже из серии монодиет, они мне подходят больше всего: три дня кефир 1.5 литра в день, потом три дня куриное филе отварное, потом три дня яблоки, а потом три дня по литру вина в день сухого с сыром (мое любимое))))

oin написал(а):
Идигидра написал(а):
oin написал(а):

Клео, а сама то как стала себя чувствовать? Сантиметры, а не весы что-то говорят? Легкость во всем теле появилась? Прыщики повылезали?

А что должны??

Так чистится она как раз тем, что гадость наружу выводит в виде прыщей.

Клео_Мондайн написал(а):
Я сейчас еще 4 дня досижу, а потом на другой диете буду питаться, уж больно мне нравится, тоже из серии монодиет, они мне подходят больше всего: три дня кефир 1.5 литра в день, потом три дня куриное филе отварное, потом три дня яблоки, а потом три дня по литру вина в день сухого с сыром (мое любимое))))

Литр вина в день??? Так пьяная же ходить будешь, либо сыра целый килограмм надо съесть, чтоб не окосеть.

Идигидра написал(а):
oin написал(а):
Идигидра написал(а):
oin написал(а):

А что должны??

Так чистится она как раз тем, что гадость наружу выводит в виде прыщей.

ДАААА????

То то я стала покрываться прыщами неизвестной этиологии.... Эт чё, чистка такая началась??

Идигидра написал(а):
oin написал(а):

Я себя чувствую просто отлично, энергии море!!! Я думала, что в диете буду такая вялая ходить, ничего подобного!!! Легкость несомненно присутствует, но с моими-то кг говорить про легкость как-то..... не по себе.... Прыщиков никаких нет и нету их у меня никогда, у меня всегда лицо чистенькое))) А по сантиметрам, так только в талии 3 см ушло, а в бедрах - ни одного!!!!!!!! гады!!!!!! прочно засели, видать!!!!!

oin написал(а):
Идигидра написал(а):
oin написал(а):
ДАААА????

То то я стала покрываться прыщами неизвестной этиологии.... Эт чё, чистка такая началась??

Скорей всего.

Ну все, скоро не узнаете, вся рябая буду )

Да ни фига. Помучаешься чуток и все пройдет.

Изначально я нашла эту диету с комментариями мужчины, якобы разработчика, к сожалению ссылку утеряла, но ясно помню, что около 30% эта диета не подходила -объемы немного уходили, вес практически нет.

И всем он рекомендовал одно - находить другуюдиету и бросать эту, отвечал, значит не ваше это.

Такие дела.

Я сама за первые 2 недели очень радовалась результату, вторые две даже не досидела потому что результата не было вообще, сейчас сижу на другой.

А подскажите, что за диета с вином?

Ksandra написал(а):
Изначально я нашла эту диету с комментариями мужчины, якобы разработчика, к сожалению ссылку утеряла, но ясно помню, что около 30% эта диета не подходила -объемы немного уходили, вес практически нет.

И всем он рекомендовал одно - находить другуюдиету и бросать эту, отвечал, значит не ваше это.

Такие дела.

Я сама за первые 2 недели очень радовалась результату, вторые две даже не досидела потому что результата не было вообще, сейчас сижу на другой.

Вот я собираюсь попробовать эту диетку. Относится к разряду монодиет: первые три дня кефир (1.5. литра), потом три дня куриное филе отварное(600-800 грамм), потом три дня яблоки (1 - 1.5 кг), а потом три дня литр сухого вина с сыром (200-400 г) (ради этих трех дней я готова диету всю высидеть)))

Во-первых, можно похудеть неравномерно, быстро и не набрать впоследствии ушедшие килограммы. Пример тому - я! Правда, это было очень давно (я даже точно не помню, когда), но тем красноречивее пример.

Во-вторых, причин непохудания множество. Я, например, свято верю в теорию, что есть белковые типы, а есть углеводные. Я, к примеру, чисто белковый тип - мне нужны белки для энергии, для самочувствия, и от белков я совершенно не полнею. не знаю, как насчет похудания, но если приспичит - буду худеть на белках. Тем более, что без рыбы и морепродуктов я все равно ни дня не проживу.

В-третьих, пардон за интим, но как у вас с туалетом? То бишь, с "по-маленькому" и "по-большому"? Мне подруги рассказывали, что иногда (и очень часто) во время диеты жир уходит, а вода и кал увеличиваются, вода - за счет того, что человек мало пьет (или солит монодиетный продукт), а кал - из-за того, что маленькое количество пищи не дает ему выйти. Еще раз миллион извинений за такие противные подробности, но это жизнь.

В-четвертых, 200 граммов греччки и 1 литр кефира - это мало, я просто диву даюсь вашей силе воли. Просто склоняю голову! И потом, гречка... кефир... зверская диета... И непримечательный результат - это хамство со стороны организма. Надо меняять диету, ИМХО.

Насчет диет - я полный профан, могу предложить только банальную - мало кушать. Муж моей подруги похудел на 60 кг. за полгода, года три тому назад, и с тех пор - ни одного килограмма не прибавил. А мужчины - они ж не могу сидеть на одном продукте, поэтому он ел все, но мало, чуть ли не одну треть нормальной порции. Сладкое не ел, насколько я помню, и выпечку особо не потреблял, вот и все правила. Но ел раз пять в день, причем в последний раз - где-то в полночь (он - типичная сова).

это надо 2 недели просидеть на гречке??

наверное сяду на эту диетку!посмотрим че будет!

Клео_Мондайн написал(а):
Ksandra написал(а):

Такие дела.

Вот я собираюсь попробовать эту диетку. Относится к разряду монодиет: первые три дня кефир (1.5. литра), потом три дня куриное филе отварное(600-800 грамм), потом три дня яблоки (1 - 1.5 кг), а потом три дня литр сухого вина с сыром (200-400 г) (ради этих трех дней я готова диету всю высидеть)))

Ой спасибо здоров по-моему!

Anonymous написал(а):
это надо 2 недели просидеть на гречке??

наверное сяду на эту диетку!посмотрим че будет!

да не высидишь ты

ибо монодиеты быстро приедаются

лучше есть поменьше

девченки, у меня вопрос - неделю не ела сладкого и тут представляете горький вкус во рту - друг сказал, что это признак диабета

ая боюсь - что делать?

Сейчас лучшая монодиета - это, наверное, арбузная. И полезно, и лишнюю жидкость из организма выводит, и вес теряется.

Назад
Сверху