Сижу на диете, а толку мало.... Почему??? :(((

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
К

Клео_Мондайн

Девочки, я уже 10 дней отсидела на гречке с кефиром. Мне эта диета очень нравится, я гречку люблю и кефир тоже, очень удивлена что нету чувства голода почти, разве что только вечером, но держу себя в руках. Я после похудения весила 63 кг ( на 13 похудела), но потом были праздники, так я набрала 2 кг и стала весить 65. Так вот, как села на диеты эти два кг ушли буквально за 3 дня, очень быстро, а этот злосчастный килограмм уходил дня 3-4, и сейчас я 62 кг, уже три дня вес не движется с места??? Получается, что я похудела всего на 1 кг за 10 дней!!! ну что делать-то??? Причем у меня не 3 группа крови, которые не худеют от гречки.... В талии ушло 3 см, в бедрах - ни одного!!!!! Так хочтся все бросить к чертям, уже не верю, что похудею..... не знаю, что делать.... Почему вес не уходит? Может быть у кого-то была подобная ситуация???

Клео_Мондайн написал(а):
Девочки, я уже 10 дней отсидела на гречке с кефиром. Мне эта диета очень нравится, я гречку люблю и кефир тоже, очень удивлена что нету чувства голода почти, разве что только вечером, но держу себя в руках. Я после похудения весила 63 кг ( на 13 похудела), но потом были праздники, так я набрала 2 кг и стала весить 65. Так вот, как села на диеты эти два кг ушли буквально за 3 дня, очень быстро, а этот злосчастный килограмм уходил дня 3-4, и сейчас я 62 кг, уже три дня вес не движется с места??? Получается, что я похудела всего на 1 кг за 10 дней!!! ну что делать-то??? Причем у меня не 3 группа крови, которые не худеют от гречки.... В талии ушло 3 см, в бедрах - ни одного!!!!! Так хочтся все бросить к чертям, уже не верю, что похудею..... не знаю, что делать.... Почему вес не уходит? Может быть у кого-то была подобная ситуация???

Очень похоже на состояние плато,когда человек замучивает себя диетами и прочими прибамбасами.В этом случае похудательный процесс останавливается и что-бы-Вы-не-делали все будет напрасно.

Самое главное-это не стремиться постоянно худеть,а уметь удержать достигнутый результат.

Иначе вес все время будет скакать,что очень-оччень не есть хорошо...

Чего Вы ожидали? Сбросить 13кг, и не попасть в стадию плато?

Daniela написал(а):
Чего Вы ожидали? Сбросить 13кг, и не попасть в стадию плато?

Хм..... А что делать? Всего-то какие-то 13 кг, а ведь люди и по 30 сбрасывают... У них значит тоже такое должно было быть, ведь невозмжно все время худеть равномерно... Что делать-то теперь? Что это за стадия плато? Я первый раз слышу такое....

Клео_Мондайн написал(а):
Хм..... А что делать? ....

Ну,перво-наперво,прекратить долбать себя диетами...

Клео_Мондайн написал(а):
Всего-то какие-то 13 кг, а ведь люди и по 30 сбрасывают... У них значит тоже такое должно было быть, ведь невозмжно все время худеть равномерно... ....

Люди сбрасывают ИЛИ равномерно,ИЛИ тут же набирают все с лиховой... Другого не бывает.

Клео_Мондайн написал(а):
Что делать-то теперь? ...

Питание привести в норму и не забивать голову диетами.

Постепенно организм начнет сбрасывать вес.Лучше всего ,если это будет не более 0.5 кг в неделю.

а расскажи что за диета такая! и можно ли мне ее делать если у меня группа крови О?

Цитата: написал(а):
а расскажи что за диета такая! и можно ли мне ее делать если у меня группа крови О

На ночь заливаешь 200 грамм гречки кипятком, на утро - полная кастрюля. Вот и ешь ее весь день с кефиром, но не больше 1 литра. И так 2 недели. Типа монодиета называется. Только витамины надо пить, а то нафиг все волосы повылазиют. Просто для людей с 3 группой крови не подходит, они вообще могут не похудеть от нее. А для остальных - нормально.

Ну,перво-наперво,прекратить долбать себя диетами...

Да не долбаю я себя диетами, я первый раз на диету села за 4 года!!!!

Люди сбрасывают ИЛИ равномерно,ИЛИ тут же набирают все с лиховой... Другого не бывает.

А я вот слышала несколько другое мнение. Не может человек равномерно сбрасывать все время.

Клео_Мондайн написал(а):
А я вот слышала несколько другое мнение. Не может человек равномерно сбрасывать все время.

Конечно,не может.Когда-то это закончится.

Если серьезно,то ,конечно же -только равномерно.

Иначе все рывки возвращаются с лихвой...

Skazka_no1 написал(а):
И ты хочешь от такого убойного кол-ва гречки похудеть???

Ну уж не убойного, всего-то 200 грамм - это 650 ккал на весь день, просто когда она рапаривается ее получается много, но калории-то остаются те же самые. Да и съедаю я только половину. На ужин вообще только стакан кефира и все. А вообще в этой диете сказано, что можно гречки кушать сколько угодно. Но я ем только по тарелочке на завтрак и обед, а на ужин не ем. Ничего убойного не вижу

Клео, я уже тебе говорила, что эта диета не гарантирует сброс всеми 10 кг. Каждый сбросит ровно столько, сколько организм готов отдать. Моя подруга лишилась 7 кг, я 1-2 кг. Плюс, многое зависит еще и от бывшего дневного калоража, существующего обмена веществ и т.д.

Даже если Вы и не сбросите вес, то хотя бы прочистите свой организм от шлаков.

Идигидра написал(а):
Клео, я уже тебе говорила, что эта диета не гарантирует сброс всеми 10 кг. Каждый сбросит ровно столько, сколько организм готов отдать. Моя подруга лишилась 7 кг, я 1-2 кг. Плюс, многое зависит еще и от бывшего дневного калоража, существующего обмена веществ и т.д.

Даже если Вы и не сбросите вес, то хотя бы прочистите свой организм от шлаков.

Ой, Идигидрочка, как всегда от тебя только можно услышать слова поддержки У меня желудок сжался конкретно, я по объему меньше ем, кушать не хочется, я еще досижу до двух недель-то, мне 4 дня осталось. Да вот еще я тут весы прикупила электронные за 100 долларов, а то у мен механические были, так кг туда, кг сюда, не поймешь сколько и весишь то, так эти электронные, блин, все равно погрешность выдают в кг, а если в разных местах, так вообще в пару кг может быть, вот и спрашивается нафига такие деньги отдала, прям жалко стало....

Клео, как ты смогла втиснуть в себ я200 грамм гречки?? Я на 100 гр. сидела и то половина у меня на следующий день оставалась...

oin написал(а):
Клео, как ты смогла втиснуть в себ я200 грамм гречки?? Я на 100 гр. сидела и то половина у меня на следующий день оставалась...

Ну как-то я нормально ела по 200 грамм первые дни, зато чувства голода не было вообще, а потом стала уменьшать, и сейчас у меня получается в день примерно 130 грамм, желудок зато подсократился и нет соблазна сорваться, потому что я сытая, а если б я сразу начала кушать по 100 грамм, а то и меньше, то могла бы и сорваться с диеты, потому что испытывала бы чувство голода, зато теперь и при 130 граммах мне кушать не хочется.

Клео_Мондайн написал(а):
oin написал(а):

Ну как-то я нормально ела по 200 грамм первые дни, зато чувства голода не было вообще, а потом стала уменьшать, и сейчас у меня получается в день примерно 130 грамм, желудок зато подсократился и нет соблазна сорваться, потому что я сытая, а если б я сразу начала кушать по 100 грамм, а то и меньше, то могла бы и сорваться с диеты, потому что испытывала бы чувство голода, зато теперь и при 130 граммах мне кушать не хочется.

Я ни разу не слышала что бы 200 грамм, 100 грамм сухой гречки и все. И все равно это много...

Организм уже успел приспособиться к такому питанию. Пора менять диету.

oin написал(а):
Я ни разу не слышала что бы 200 грамм, 100 грамм сухой гречки и все. И все равно это много...

Организм уже успел приспособиться к такому питанию. Пора менять диету.

Действительно, надо 200 гр гречки при такой диете.

Но мне и 100 за глаза хватало.

Клео, а сама то как стала себя чувствовать? Сантиметры, а не весы что-то говорят? Легкость во всем теле появилась? Прыщики повылезали?

Назад
Сверху