Сижу и думаю о том, что у меня совсем нет ума. Дело в том, что мы снимаем к...

• Автор темы Автор темы Елена П.
Е

Елена П.

Сижу и думаю о том, что у меня совсем нет ума. Дело в том, что мы снимаем квартиру у наших знакомых. Дом старый, в ближайшее время планируется капитальный ремонт. И сегодня с утра звонок в дверь, представились с горгаза. Зная, что должны менять колонки, без раздумий запустила мужчину в дом. Сначала он спросил, не желаем ли мы поменять колонку, потом посмотрел ее и сам же сказал, что она уже не годна. И стал ее снимать. Почему- то в голове завертелись мысли о том, что что- то не так. Я еще его переспросила, действительно ли он из горгаза. Он посмеялся, мол, зачем мне нужна ваша колонка. В общем, снял он радиатор, сказал, через 15 минут подойдет с новой колонкой. .. Спрашивается, где были мои мозги? Конечно, позже я позвонила в горгаз (своего телефона нет), где мне сказали, что никого не присылали, и что это уже не первый случай происходящего. Как я себя погано чувствую! Конечно, поставить новый радиатор не проблема, но переживаю о том, что впустила в дом постороннего человека, когда в доме одна с маленьким ребенком, и кроме того, что скажут наши друзья? Знаю, что нельзя быть легковерной, и нужно уметь людям сказать "нет", особенно, когда есть сомнения. Глупая, и признаться в этом стыдно.

Вы - доверчивая и открытая. Некоторые этим пользуются. Но в конечном счете пользы и преимуществ у открытых людей значительно больше. Потому что открытых любят. Так что учтите, что за потерей обязательно придет удача.

Леночка, с кем такое не бывает. Радуйтесь, что Вы приобрели урок осторожности и относительно дешево отделались.

Назад
Сверху