Система очищения организма

• Автор темы Автор темы Лапуся
adg-val написал(а):
Зачем? Мне вот это не понятно. При нормальном разумном питании, а не одним мясом (есть достаточно овощей, фруктов, каши недробленные и проч.) у нормально функционирующего организма все происходит естественно, без всяких форсирований.

У меня почему-то не происходит...

Lu написал(а):
adg-val написал(а):
Зачем? Мне вот это не понятно. При нормальном разумном питании, а не одним мясом (есть достаточно овощей, фруктов, каши недробленные и проч.) у нормально функционирующего организма все происходит естественно, без всяких форсирований.

У меня почему-то не происходит...

Я обращалась к Клео. Она то пяткой в грудь себя бьет, что у нее быстрый метаболизм, и усе в порядке .

adg-val написал(а):
Я обращалась к Клео. Она то пяткой в грудь себя бьет, что у нее быстрый метаболизм, и усе в порядке .

Да я поняла, что к Клео.Ну, ем я много овощей, только результата нет.

Lu написал(а):
adg-val написал(а):

А воды достаточно? А в каком порядке эти овощи с другими продуктами? (например, в обед)

Я тоже про воду хотела спросить. Пейте больше, а из овощей я бы попробовала делать салаты на основе шпината. Он вроде бы переваривается без лишних осложнений, и функцию кишечника нормализует. Сейчас лето, всякие салатики в самый раз.

Lu написал(а):
adg-val написал(а):

получить достаточное количество клетчатки из одних овощей нереально

DeLux написал(а):
А воды достаточно? А в каком порядке эти овощи с другими продуктами? (например, в обед)

Воду стараюсь пить перед едой,ну и так ,в промежутках. Возможно маловато.

В обед сьела огурец и перец большой, потом кусок мяса отварного без соли. В-общем - овощи вперед.

Может быть лучше салат сделать, полить его оливковым маслом, орешками посыпать и съесть с кусочком хлеба? Мне от такого скушного обеда тоже всякие мысли в голову полезли, типа вашего "А что бы еще..."

Lu написал(а):
DeLux написал(а):

Воду стараюсь пить перед едой,ну и так ,в промежутках. Возможно маловато.

В обед сьела огурец и перец большой, потом кусок мяса отварного без соли. В-общем - овощи вперед.

Хммм. и правильно ведь . А может, мясо временно на рыбу/курицу заменить? И воды добавить?

ceca написал(а):
Очень скромно вы на мой взгляд отобедали

До обеда стакан воды выпила.Огурец может и небольшой, а вот перец грамм на 250 точно. Телятина отварная грамм 200.Я объелась.

Не, Лу, вы меня не слушайте, я же не спец. Я так, рассуждаю и анализирую со своей колокольни. Телятина может и считается диетическим мясом, но вот только я ее до-о-олго так перевариваю. Может быть и вы тоже?

ceca написал(а):
Может быть лучше салат сделать, полить его оливковым маслом, орешками посыпать и съесть с кусочком хлеба? Мне от такого скушного обеда тоже всякие мысли в голову полезли, типа вашего "А что бы еще..."

Салаты я делаю,заправляю йогуртом обычно, просто сегодня торопилась и быстро схватила, что под руку попалось, только мясо с вечера готово было. Хлеб не ем.

DeLux написал(а):
Хммм. и правильно ведь . А может, мясо временно на рыбу/курицу заменить? И воды добавить?

Я буквально только сегодня перешла на мясо.

До этого была как раз рыба и куриное филе. Надоело.Потом потихоньку стала сосиски лопать или котлеты.Тоже не хочу больше.

Назад
Сверху