Система клиник Орис отзывы

• Автор темы Автор темы VEA
Наблюдаюсь у М.В.Фионовой (гинеколог) около года, все нравится, меня помнят,знают, анализы без необходимости не назначают, даже когда я ради перестраховки настаиваю. Недавно были проблемы с циклом, прописали травы,тк я молодая и гормонами на меня давить не хотели, да и никаких патологий или чего ненормального не было. Очень внимательны, вежливы, все расскажут и подскажут. Посоветуют, но настаивать не будут. Могут все объяснить по результатам по телефону (вероятно, только при вашем длительном обследовании,тк вас помнят)Ю чтобы лишний раз не дергать. Результаты могут прислать по и-мейлу. Спасибо!

Обращалась в "Орис" дважды. Первый раз по поводу проблем с сердцем, врач (Енгибарян) сделала кардиограмму, потом назначила успокоительные препараты. Я тогда впервые столкнулась с болями в сердце и поверила врачу. После 2-х месячного приема лекарств не почувствовала улучшения и обратилась еще раз в клинику "Орис" (Теплый стан), но попросила другого врача. Пришла на прием к врачу Самборской, которая начала назначать обследования по максимуму (холтер, УЗИ с доплером, анализы и пр.) Общая сумма: 10200 руб. Итог: 4 месяца "лечения", асистолия (усиленное сердцебиение невыясненной этимологии) и тот же вывод - "пейте валерьянку". Второй раз обратилась по поводу гинекологии, была очень срочная проблема (с бесплатной медициной не сложилось, нужно было быстро получить все обследования). Врач Данилевская, такое впечатления, что работала только в районной женской консультации и то, во времена Советского Союза. Полное равнодушие к пациенту, никаких альтернативных вариантов кроме как "Резать к чертовой матери" ... На все вопросы о возможном альтернативном лечении, "ничего не поможет". Предложила делать операцию под общим наркозом (!) в рамках центра (!) и на вопрос: "А как я после этого буду себя чувствовать, ведь даже в больницах предполагается хотя бы сутки отлежаться?" Ответ: "Ничего, наркоз - это же недолго, а там доберетесь, как-нибудь ... В случае осложнения, вызовите скорую" (!!!)

Отвратительный офис на м.Сокол. Две нахальные женщины - молодая и старая, даже не удосужились пригласить меня в кабинет. Ходили, занимались своими делами. А затем в грубой, хамской форме стали учить меня, куда мне устраиваться на работу и как оформлять медицнскую книжку. Не знаю, кто у них руководитель, но они не только занимают место, но и позорят свою компанию. Сайт компании страшный, НИКАКОЙ информации, ни о ценах, ни о сроках получения медицинских книжек. Я с удивлением узнала, что они, оказывается, "крутая" ГОСУДАРСТВЕННАЯ орагизация и левых книжек не выдают. Отчего же, спрашивается, дорогие мои, у вас форма собственности ООО и почему тогда вы ютитесь в жутком душном подвале? Бедняги, не позаботилось о вас родимое государство?..
А вообще, это обыкновенная шарашкина контора, где работают обыкновенные хамы и жулики. И атмосфера там хуже, чем в районной поликлинике.

Благодарна грамотному врачу

Пришла в ОРИС в Строгино уже потеряв надежду на помощь. Попала к Арибжановой Ирине Анатольевне. Врач все понятно мне обьяснила, пролечила зубы, за которые не брались в других клиниках и предлагали удалить, и направила на протезирование. Вот уже три года зубки с коронками хорошо себя чувствуют, не беспокоят. Врача рекомендую.

отвратительная клиника Орис на теплом стане, в частности врачи гинекологи. никакого внимания к пациенту,полное равнодушие. за 5 минутный прием 950 руб.,даже не удосужилась провести осмотр на кресле! никакой полезной информации не услышала,все приходилось вытаскивать клещами. их главная задача ..выписать побыстрее чек и отправить на оплату. это касается врача Данилевской. да и ее сменьщица из того же рода. не рекомендую посещать гинеколога в данном мед центре. девочки,не тратьте попусту своё время и деньги.

В Орисе хорошие стоматологи? Хочется без страха пойти и зубик сделать, а то ну постоянно пломба вылетает, зжамучилась уже платить за них…я вообще в Реутове живу, но таомшней стоматологией не довольна.. Готова съездить лишь бы качественно:confused:

Я хоть и на щелковской проживаю, в стоматологию Орис в новогиреево гоняю, если надо зубки подлечить. Там и хорошего детского стоматолога нашли, ребенок не боится. Работают они аж до 8 вечера, поэтому даже после работы можно успеть. А чтобы не платить каждый раз за вылетевшие пломбы, надо про гарантию интересоваться.

Да как раз после истечения определенного срока, на который рассчитана гарантия, пломба и летит( Может зуб такой, может удалить его проще, очень уж он залеченный, депульпированный(( Но все равно жалко зубик, хотелось бы сохранить его.Поеду в Новогиреево, спасибо!

Хм, так почему винир тогда не поставить? Или протез? Вобщем, доедите, там вам скажут как лучше быть. В любом случае, хорошие врачи стараются до последнего бороться за зуб, так что не переживайте!

Интересуются также

Назад
Сверху