Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
наконец-то дошли руки :-) до пробника крема с огурцом-я пробовала на день,очень хорошо впитался,кожа стала гладкая на ощупь,но мне кажется его можно на тёплую погоду,градусов этак на 18 мин.,он лёгкий. Теперь опять хочу Сислей :-))

у меня был их тональник ничего особенного за эти деньги ожидала лучшего да и пудра не понравилась ничем их декоративка не отличается от других фирм есть дешевле и лучше

Интересно, а мне наоборот из всех тональников которые были, люкс и не только тональник Сисли больше всего понравился, правда относительно новый, вышедший год или чуть более назад, обезжиренный, очень хорошо ложится, матирует при этом не иссушая кожу, а самое главное кожа после него гладкая, ровная, шелушения не подчеркивает в отличии от многих других тональников а наоборот сглаживает! Сейчас хотела поменять на что-то новое (да и жаба дала о себе знать), купила тональный крем (не матирующий, там чего-то Лифт.............как тоже оказался по цене почти как Сисли) Ланком, будучи дома намазала одну половину лица Ланком, другую Сисли, честно говоря земля и небо, от Ланкома видно шелушения, неровности ....... Сисли гладкая, ровная кожа! Скорее всего вернусь я нему!

относительно новый, вышедший год или чуть более назад, обезжиренный, очень хорошо ложится, матирует при этом не иссушая кожу, а самое главное кожа после него гладкая, ровная, шелушения не подчеркивает в отличии от многих других тональников а наоборот сглаживает

а у меня наоборот как маска был на лице хотя и цвет подошел каждую порочку выделил точно как мусс от елизбет арден

не Сисли, а СислЕй ;-)(без обид,ладно?)

А что Вы ещё кроме пилинга из ухода пробовали-поделитесь впечатлениями пожалуйста

Обидно что в кремах и тональниках нет аннонсированного СПФ. Есть только спецср-ва с СПФ. Хотелось бы всё в одном....

Приобщилась недавно к этой косметике, пользуюсь около месяца - ну, неплохая, однако, не понимаю - откуда такие зубодробительные цены на самые обычные продукты типа очищения или увлажнения..

Пробовала:

Очищающее молочко для чувствительной кожи - вызвал что-то похожее на аллергию, в причины не вдавалась, более не пользовала

Тоник с грейпфрутом - нормально, кожа после него чувствуется очищенной

Мыло с тропическими смолами - эффект мне нравится, но не дай Бог опоздать с кремом - стягивает не по-децки..

Экологическая эмульсия - очень неплохо, впитывается, увлажняет...

Комплекс на тропических смолах - хорошо выравнивает рельеф кожи, но сушит при регулярном применении (у меня не жирная кожа, может поэтому) - использую 2-3 раза в неделю..

В общем, на мой взгляд - не стоит таких денег, во всяком случае использованные мною продукты... Закончу то, что есть и вернусь к любимому Деклеору..

и не только тональник Сисли больше всего понравился

Мне он тоже очень нравился.

А больше всего у Сислей мне понравился Сислейа Элексир. Программа, рассчитанная на месяц. Вот уж точно дает супер результат.

съездила в магазин посмотреть цены на кремА-выросли процентов на 25 точно:-(( При всём при этом консультанты вообще озверели-спрашиваю пробник на конкретный крем-хотела сравнить крем с огурцом и Лислей-мне нужно самый лёгкий на лето,нету у них пробника,а то мол,берут пробники,а крем не покупают потом!!! Зато тестер-стенд обновился,на руке мне намазюкали...Я спрашиваю-можно приехать с баночкой отложить кремик -можно(сквозь зубы так).А я на выходе из магазина взяла одноразовый стаканчик у болера с питьевой водой,и назад возвращаюсь-отложите мне в стаканчик-я думала даму-консультанта удар хватит,но отложила,не знаю хватит ли мне даже на один раз...

А ещё она меня убила фразой,объясняя функции какого-то крема-мол,это просто скорая помощь,от укусов комаров,от ожогов и т.п. Я СВОЕМУ РЕБЁНКУ В ДЕРЕВНЮ ЕГО ПОКУПАЮ(около 5000 р. за 40 мл).Вот не знаю-плакать или смеяться....

ещё она меня убила фразой,объясняя функции какого-то крема-мол,это просто скорая помощь,от укусов комаров,от ожогов и т.п. Я СВОЕМУ РЕБЁНКУ В ДЕРЕВНЮ ЕГО ПОКУПАЮ

это она про репаратрис?

Мне про него же сказали: не поверите , даже от геморроя спас!

В ЛЭ ограничение на Сислей появилось. Теперь на него 15%.

Маска

нет,нужно однозначно делать тему"Перлы продавцов-консультантов"

Кстати,я вот сижу и думаю,кремики-то теперь совсем дорогие сделались,вон Живанши увлажняющий около 1500 без скидки стОит,Е.Л. в районе 1000 р. за 30 мл. А этот монстр(Лислей,например),за 50 мл 2900 без скидки,а с огурцом-3400 р. без скидки за 40 мл.Ну Лислей ещё так-сяк(2400 р.получается с 15% скидкой).Чего в нём есть такое,чего нет в креме за 1000 р.? Может ингридиенты хорошего качества?А?

Кто пользуется(пользовался) им,откликнитесь!

нет,нужно однозначно делать тему"Перлы продавцов-консультантов

давно хочу

Может ингридиенты хорошего качества?А?

читала (не про сислей) что в очень дорогой косметике (типа Вальмон, Миллериаль или тд) исп-ся дорогие масела к примеру (миндальное и тд). Ну и технология обработки, исследования итд

Что там на самом деле-не знаю.

ПС:ответ наконец Вам заканчиваю

Я вот не помню-Вы чего-нибудь тестили из Сислея?если да-то какие впечатления?

Хочется ведь чтоб поры не забивал,не тяжёлый был,и качественый,конечно же!:-)

а как же тестила.

Мальву-на ночь. Липкая, но увлажняет. От эк эмульсии -прыщи, м.б. совпадение.

Оч. молочко для сух кожи-жирное для меня. крем для рук , шеи -не впечатлили. Но я не долго пользовалась. Бессистемно.

молочко с боярышником? у меня в наборе было с баярышником-мне оочень понравилось,но оно стоит около 2000 т.р. :-(

ой я потом посмотрю. Там их два одно для смеш др-для сухой. Я вот затестила для сухой. Пробник. Я люблю молочко смыть. А это прям жирное такое..не смывается

Но у Вас видимо кожа более сухая, поэтому и нормально? Плюс Вы наверно не умываетесь, а лосьоном его снимаете?

Назад
Сверху