Цитата с Вашего Скиндоктора:
"AGUA - неизвестный ингредиент"
У меня нет крема Сислей, но есть сильнейшее подозрение, что там есть специалисты, знающие как пишется вода (причем на разных языках). Если товарищ выкладывает информацию, не удосужившись правильно набрать составляющие.... то пусть идет лесом. У него ВСЕ составы содержать неизвестные ингридиенты по банальнейшей причине - куче грамматических ошибок. Очевидно все это сканировалось, а потом прогонялось через программу. Но если не лень на сайт выкладывать - так проверь предварительно, а не пиши, что масло ши - неизвестный науке ингридиент.
А уж что он пишет про парфюмы.....
А над этим я плакала....
"Что ж, романтики мало, а резиновых куриц в этом процессе вообще нет. Под Новосибирском есть племенной завод высокопородистых петухов, где поддерживается чистота породы и имеется банк спермы некоторых пород птиц. Так вот, для пополнения этого фонда, "бедных" молоденьких петушков сажают в клетки на против курочек, проходит время, петушки возбуждаются, их остается только перевернуть, надавить на нужную точку и петушок отдался в пробирку, чем и занимаются девушки в белых халатах.
Хочу сказать, что при производстве кремов, наша Биокосметическая фабрика использует инактивированную сперму, т.е. такую сперму где сперматозоиды обездвижены и не способны на оплодотворение. "
Я не понял - они подразумевают что намазавшись их кремом с пардон, неинактивированной субстанцией можно ....ЧТО?
Извиняюсь, но меня ссылки на эту ахинею уже достали .