Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
А я думаю все же разница есть. И всегда лучше пользоваться комплексом.

C дорогими ср-вами всегда так - надо комплекс брать, иначе эффект не тот

А вот на обычн.люксе комплексом пользуешься или не комплексом - нету разницы

А что означают дорогие средства и обычн. люкс?

А утренний гель-гоммаж царапается,

, да. Даже для моей не особенно чувствительной кожи это царапание ощутимо.

А что означают дорогие средства и обычн. люкс?

Сорри, несколько некорректно сформулировала.

"Обычный" люкс - Диор, Ланком, Живанши, и иже с ними.

"Дорогой" люкс - клеточн.косметика, Сислей, Диор-престиж, Аннаяке и иже с ними

девушки, если можно поподробнее о маске "иней" и гуммирующем геле.

1) маска "иней" - ну просто нет аналогов, сразу вся такая стану красивая, или все же цена не оправдывает результат? т.е. с таким же успехом можно писпользовать что-то подобное из других более дешевых фирм?

2)гуммирующий гель - его весь нужно скатать с лица, да? Сам процесс не доставляет ,так сказать, хлопот?

Я теперь что называется "загналась" по Сислей- уж больно хорошо себя в ней осчусчаю (3 раза сплюну через левое плечо).

Спасибо.

малина а какои дневнои крем понравилса мне ошен лислеи а на нош с огурзом

мне Лислей как-то не хватало коже, правда я пробовала без эмульсии. А с Огурцом пробник лежит, так сказать, до теплых времен ;-) фито-ароматич. дневной мне понравился больше, опять же именно с эмульсией в паре, без нее не очень по осчусчениям.

малина мне например крем с малвои ошен тазелиы а вот лислы с емулсиеы самое то

без эмульсии фито как будто стягивал кожу немного, и мне хотелось потереть лицо. А с эмульсией очень все так приятно ощущается, точнее вообще не чувствую крем на коже. И еще мне очень нравится запах эмульсии -можжевельником, что ли, пахнет ;-)

так ведь Лислей- дневной, а с Мальвой -ночной. Но он достаточно быстро впитывается (у меня).

мне понравилос такйе их увлазнаушаы маска в голубом тубе коша такаы гладкаы

а Вы маску не смываете, как в инструкции пользуетесь, да? И под глаза тоже? Не раздражает? И вот если сравнить ее с подобной, но из другой фирмы, она действительно стоит тех денег? Кстати, а сколько стоит :-) ?

, не помню сколько стоит. Часто наношу ее после бани и потом уже не умываюсь. Т.е. она и как крем, и как маска. Очень удобно. Тем более, что можно наносить и на веки, и на шею.

похозаы маска ест у ланком ы ее не смивау кстати лаnkom дешевле а вот под гласа ничего хорошего не нашла пока Малина а какои крем ви кладете на утро (исвенаус са транслут временние поблеми с рускои клавиатурои

0

Кстати, Ланком иногда не плохо, кроме декоративки - качество не очень, мягко говоря. А вот кремик был для век, пробник, из увл. серии с виноградом, что ли, мне понравился. Надо будет маску посмотреть, спасибо!

На утро из Сислей эмульсия, а на нее Фито-ароматический. Очень даже не плохо, и не тяжело коже.

Назад
Сверху