Sisley

• Автор темы Автор темы Denis_K
а возрастной крем хочу еще потому, что есть мелкие морщинки, и вообще провести курс для улучшения кожи.

на ноч еkoлогичскуи емулsиу а на нее крем крем лислыи советуут до 35 лет и далше если нет проблем или крем с огурzом но мне очен нравитса лислыи

, лично для меня мальва абсолютно никак. Попробуйте, фитоароматический, вам он должен понравиться.

Экологическая эмульсия вам вобщем-то ни к чему. Тем более, что если наносить ее под крем, то тяжеловать будет. Да и вообще мне кажется, что в 35 при комбинированной коже ночной крем вообще не нужен.

Если кожа пересушена, то хорошо периодически использовать... забыла как называется... есть у них спец.увлажняющий крем. Его можно наносить как маску. Он довольно жирный и плотноватой консистенции, я его именно как маску использовала. А вообще-то меня от сухости в свое время спасла сыворотка Матис.

арабеска мне 31 год и комбинированая чувствительная кожа и в том климате где я живу очень важно следить за кожей даже ночью жара влага и кондиционер делают свое дело поэтому на ночь на чистое лицо после лосьона розового эмульсия и крем летом-reparatrice зимой с огурцом и поверьте моя кожа как персик

А вообще-то меня от сухости в свое время спасла сыворотка Матис.

а какая именно - увлажняющая? или какая? их вроде несколько...

или из серии Юник?

, не помню. Я просила комплекс для комбинированной кожи. Вот в него и входила эта сыворотка. Она так и называлась - увлажняющая. Белого цвета. Как жиденькое, очень нежное молочко.

Она так и называлась - увлажняющая. Белого цвета. Как жиденькое, очень нежное молочко.

спасибо, я кажется поняла о чем речь

А мне крем с коллагеном и мальвой понравился! Купила не так давно, а кожицу хорошо восстанавливает! А под фито-ароматич. все-таки хочу эмульсию - на зиму мне кажется будет самое то!

А мне крем с коллагеном и мальвой понравился!

Вы на день его?

И в целом, держите нас в курсе результатов плиз

крем с коллагеном и мальвой - ночной. Немного жирноват, но хорошо впитывается, приятный такой ;-)

все-таки купила экологич.эмульсию, но в наборе - молочко с боярышником для снятия макияжа для сухой/чувствит. кожи, тоник (все по 30 мл), очищающий гуммирующий гель для утреннего умывания(типа скраба), ночной крем Эффикас (14 мл), экологическая эмульсия 50 мл. Все очень понравилось. А экологич. эмульсия совсем не "утяжеляет", а наоборот очень хорошо под крем - и дневной и ночной, хорошо впитывается и пахнет растениями))) Пока я довольна.

кстати, девушки, мне подарили подробный каталог на русском языке, так что если кого-то что-то интересует - спрашивайте, не стесняйтесь! ;-)

спасибо!

Так здорово Вы всё описали!, сразу захотелось тоже купить и немедленно намазаться

хочу поделиться некоторыми умозаключениями, так сказать, :-)

вдруг кому-нибудь пригодится. Я пришла к выводу, что уход этой марки лучше иметь в комплексе, т.е. начиная с очистки, а она, зараза, дорогая)) До приобретения набора с тоником и молочком я пользовалась другими ср-ми очистки, так вот эффект по осчусчениям совсем другой. И еще приятно поразил тот факт, что все крема быстро впитываются, а дневной так вообще, и кожа мягкая и гладкая на осчупь и не блестит Т-зона. Советую попробовать! ;-)

C дорогими ср-вами всегда так - надо комплекс брать, иначе эффект не тот

А вот на обычн.люксе комплексом пользуешься или не комплексом - нету разницы. Это из моего собств. опыта

вот-вот. А утренний гель-гоммаж царапается, не пойму, как его можно каждое утро использовать?

Назад
Сверху