Сиськи - КТО БОЛЬШЕ?

• Автор темы Автор темы SvetSolnce
У нас в Риге работал парень из Эстонии, звали эго Тит. С эстонцами мы общаемся по английски. А латыши к мужским именам всегда "с" в конце добавлают. Другие эстонцы спрашивали нас "Это правда что вы его "Титс" называете?"

У меня бывший любовник шутник ещё тот был... По телефону когда разговаривали при посторонних (ну... с работы когда звонил, например...), при прощании он говорил всегда "Целую", а я переспрашивала смеясь "Куда?", так он отвечал всё время " В любимые мною глазки"... Это он так груди мои называл...

Дай бог память......"Две чекушки в вещьмешке" Так мой прадед на прабабку говорил.....

Вот только я засомневалась что-то.....мож это он про попу????

А мой муж называет мою грудь "девочки" также девочкой он называет другое... хм... интересное место )))) ну а его достоинство соответственно "мальчик". Правда прикольно? ))) наверное, у всех пар есть всякие такие словечки, понятные только им... может тему такую завести?

Прочитал темку от корки до корки и ужасно захотелось за наливные сочные спелые сиськи подержаться.

Надеюсь ни у кого это не вызовет возражений?

Как романтишна. Надо попробовать их выставить на конкурс красоты.

Даёшь каждому страждущему минимум по две красавицы!!!!

Прочитал темку от корки до корки и ужасно захотелось за наливные сочные спелые сиськи подержаться.

Надеюсь ни у кого это не вызовет возражений?

Главное, чтобы это не вызвало возражений у хозяйки сисек!

Как в песне: "Твои батоны.... они же булки...." Хлебзавод прям какой-то

Интересуются также

Назад
Сверху