синяки под глазами

• Автор темы Автор темы наташа
Н

наташа

подскажите пожалуйста, как избавиться от синяков под глазами? я вроде и высыпаюсь и питаюсь хорошо... есть ли польза от кремов?

Наталья, так называемые синяки под глазами могут быть совсем не синяками от невысыпания или от усталости - это может быть Ваша особенность - очень тонкая кожа, через которую просвечивается сосудистая сеть вокруг глаз (на это может наводить мысль, если у кого то из родителей подобные синяки под глазами на протяжении всей жизни). Кремы, в основном, осветляющие, к сожалению, не помогут (если речь идет именно о тонкой коже). Единственный способ - это можно попробывать мезотерапевтически вводить препараты, которые будут утолщать кожу и тем самым просвечивающаяся сосудистая синева будет невидна. А вообще, рекомендовал бы Вам обратиться к доктору-косметологу и пусть он посмотрит, о чем идет речь. Наружные средства, повторюсь, в данном случае бесполезны. С уважением,

спасибо большое за ответ, я тоже склоняюсь к тому, что это моя индивидуальная особенность...:(

Существуют корректоры и тональные кремы специально под глаза,например eye concealer Phуtocernes фирмы Sisley - они помогут хотя бы визуально убрать синеву,а также припухлости.

Существуют корректоры и тональные кремы специально под глаза,которые хотя бы визуально убирают синеву(например,eye concealer Phytocernes фирмы Sisley).

Интересуются также

Назад
Сверху