Синяки под глазами?!!

• Автор темы Автор темы greenj
У меня всегда была очень тонкая кожа под глазами, и какая-то прозрачная. А недавно еще и синяки под глазами появились Видимо сказывается недосып и постоянное сидение за компьютером. И такие сильные синяки, что незамазывать их просто не могу. А в жару так не хочется ни какие мазюки на лицо наносить...

Девчонки, может кто знает как от этого избавиться? Наверняка есть какие-нибудь средства, крема там всякие...[/b]

А комп тоже влияет что-ли ?????!!!

Да пудра и не должна ни чего скрывать, тем более синяки. Это каким же нужно слоем ее наложить, чтобы она начала дефекты скрывать

Вот и я говорю Hayashi не правильно делала, что пудрой замазывала.

А про крема я пользовалась Caudalie "Creme contour des yeux". Он против мальеньких морщинок и вроде синяков. Не помог

А вообще, девчонки, я эту тему начала, чтобы узнать ваше мнение о различных кремах, в описании которых заявлено, что они убирают синяки под глазами. Про замазки и так все понятно, ими-то как раз и не хочется летом пользоваться.

У моногих фирм есть крема от синяков. Кто пользовался? Как действуют и действуют ли вообще? Или это очередной рекламный ход?

Никакие кремы, даже самые дорогие не помогут, если синяки постоянные, то есть никак не связаны со стрессом, недосыпанием и т.д. Знаю по себе и по многочисленным отзывам других товарищей по несчастью. Я раньше всё пыталась перепробовать, естесственно, ничего не помогло. Сейчас просто замазываю их и не парюсь!

Да пудра и не должна ни чего скрывать, тем более синяки. Это каким же нужно слоем ее наложить, чтобы она начала дефекты скрывать

Вот и я говорю Hayashi не правильно делала, что пудрой замазывала.

А про крема я пользовалась Caudalie "Creme contour des yeux". Он против мальеньких морщинок и вроде синяков. Не помог

Ну я вообе то не замазывала их пудрой,а просто припудривала все лицо,не замазывая синяки вообще!Прошу не путать!А кремом пользуюсь от КОНЕБО,тоже от темных кругов ,но нет особых результатов!

Масочки из свежего творога (или сыворотки) на проблемные места.

И защитные очки, когда у компа сидите. (в них меньше напрягаются мышцы вокруг глаз, таким образом кровоснабжение нормализуется и синяки меньше становятся).

Масочки из свежего творога (или сыворотки) на проблемные места.

И защитные очки, когда у компа сидите. (в них меньше напрягаются мышцы вокруг глаз, таким образом кровоснабжение нормализуется и синяки меньше становятся).

Маску - на область под глазами накладывать? И что за очки? Специально для компьютера?

Назад
Сверху