Синяки под глазами?!!

• Автор темы Автор темы greenj
G

greenj

У меня всегда была очень тонкая кожа под глазами, и какая-то прозрачная. А недавно еще и синяки под глазами появились Видимо сказывается недосып и постоянное сидение за компьютером. И такие сильные синяки, что незамазывать их просто не могу. А в жару так не хочется ни какие мазюки на лицо наносить...

Девчонки, может кто знает как от этого избавиться? Наверняка есть какие-нибудь средства, крема там всякие...[/b]

У меня всегда была очень тонкая кожа под глазами, и какая-то прозрачная. А недавно еще и синяки под глазами появились Видимо сказывается недосып и постоянное сидение за компьютером. И такие сильные синяки, что незамазывать их просто не могу. А в жару так не хочется ни какие мазюки на лицо наносить...

Девчонки, может кто знает как от этого избавиться? Наверняка есть какие-нибудь средства, крема там всякие...[/b]

Надо в первую очередь причину устранять. Хронический недосып и вечный face to face с монитором одними кремами не исправишь.

Согласна, что полностью кремами не исправишь. Но т.к. недосып и компьютер исключить из жизни не получится, работа такая, то может хоть как-то уменьшить их можно? Ну хоть чуть-чуть...

Согласна, что полностью кремами не исправишь. Но т.к. недосып и компьютер исключить из жизни не получится, работа такая, то может хоть как-то уменьшить их можно? Ну хоть чуть-чуть...

И если есть возможность, то чаще гулять на свежем воздухе

Говорят, что спать нужно не менее 8 ч. в сутки... Эх, всегда бы так получалось... А вообще, в таких случаях, уменьшить круги под глазами мне помогал крем для век от темных кругов Нивея, а в глаза капли Визин (чтоб красноту снять).

надо конечно узнать причину синяков.

Я бы пошла на общую проверку (кровь, моча) чтоб исключить более серьезные проблемы.

Потом конечно надо ухаживать на кожей вокруг глаз (кремы, примочки, обтирания травяным льдом и увлажнение)

Ну а сон это святое. Возьмите пару дней отпуска и выспитесь по-человечески.

Такая же ерунда если не досплю тут только мазилки помогают больше никак

Поэтому надо высыпаться и по возможности побольше перерывов за работой на компе. Правильно говорят. Ну и ещё мне помогают маски с колагеном у косметолога. Но это дорогое удовольствие

Страшный ОФФ: "Странные женщины существа - замазывают синяки под глазами и красят их над глазами".

А у меня они от рождения!Хоть спи хоть нет,мои фанари всегда при мне!Я уже и не комплексую!А если их замазывать то они еще заметнее становятся!

Так!Лично мне так кажется,что еще сильнее в глаза бросаются!Я имею в виду корректоры,а пудрой я припудриваю,хотя знаю,что это не правильно

Так!Лично мне так кажется,что еще сильнее в глаза бросаются!Я имею в виду корректоры,а пудрой я припудриваю,хотя знаю,что это не правильно

Может Вы не правильно замазываете? У меня их не видно, поэтому я и удивилась

Может быть,а чем вы их замазываете?Поделитесь пожалста! Тоже хочу без них быть!

Обычным корректором, кстати недорогой фирмы "Lumene". Давно где-то вычитала что нужно подбирать стик чуть-чуть светлее вашей кожи (именно для "синяков"). Попробовала и подошло.

Иногда тоналка помогает, когда на всё лицо накладываю.

А вот пудрой вообще не пользуюсь. Она у меня синяки не скрывает.

Обычным корректором, кстати недорогой фирмы "Lumene". Давно где-то вычитала что нужно подбирать стик чуть-чуть светлее вашей кожи (именно для "синяков"). Попробовала и подошло.

Иногда тоналка помогает, когда на всё лицо накладываю.

А вот пудрой вообще не пользуюсь. Она у меня синяки не скрывает.

Да пудра и не должна ни чего скрывать, тем более синяки. Это каким же нужно слоем ее наложить, чтобы она начала дефекты скрывать

А вообще, девчонки, я эту тему начала, чтобы узнать ваше мнение о различных кремах, в описании которых заявлено, что они убирают синяки под глазами. Про замазки и так все понятно, ими-то как раз и не хочется летом пользоваться.

У моногих фирм есть крема от синяков. Кто пользовался? Как действуют и действуют ли вообще? Или это очередной рекламный ход?

Назад
Сверху