синий йод и гипертония

nedug71899

🟢
Активность
2
Мои друзья начали принимать на голодный желудок чайную ложку синего йода безо всяких рекомендаций со стороны врачей. У меня 3 года назад был инсульт давление иногда поднимается . Я принимаю нормодипин лариста , дозировка 50. принимаю уже давно.Холестирин и сахар завышены.Могу ли я принимать синий йод. не навредит ли он мне и организму?

Мои друзья начали принимать на голодный желудок чайную ложку синего йода безо всяких рекомендаций со стороны врачей. У меня 3 года назад был инсульт давление иногда поднимается . Я принимаю нормодипин лариста , дозировка 50. принимаю уже давно.Холестирин и сахар завышены.Могу ли я принимать синий йод. не навредит ли он мне и организму?
настоятельно не рекомендую этого делать

В данный момент есть множество препаратов имеющие доказательную базу.Не стоит прибегать к приему непроверенных препаратов.

Все данные методики которые включают употребление синего йода,перекиси водорода итд очень сомнительны и не безопасны.

Все данные методики которые включают употребление синего йода,перекиси водорода итд очень сомнительны и не безопасны.
Синий йод – это раствор йода в крахмале, который иногда используется в народной медицине. Несмотря на то, что он считается менее токсичным, чем обычный йод, его употребление может привести к ряду негативных последствий.

Избыток йода может вызвать гипертиреоз (повышенная функция щитовидной железы) или гипотиреоз (пониженная функция щитовидной железы). Особенно опасно для людей с уже существующими заболеваниями щитовидной железы.

Расстройства желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, диарея, боль в животе.

При длительном или чрезмерном употреблении синего йода может возникнуть повреждение почек.

Назад
Сверху