J
Juls
⚪
Ирина,31г.Ухудшения состояния здоровья с 13 октября.Резко закружилась голова, стала задыхаться, тахикардия 130 уд/мин, повышение АД сначала до 160/110, на фоне цинаризина 200/140, отёк лица, онемение языка, затруднение речи.Не могла встать 5 суток, затем 3 курса лечения в НСО.В течение 7 мес. повышение t 37,4 С.На сегодня сильные головокружения, слабость, головные боли распирающего характера в области затылка, давит на глаза, шаткость при ходьбе, потемнение в глазах, шум и гул в ушах, ночью онемение рук, ног и языка, ощущение "провала", не могу сама выйти на улицу.Из обследований: МРТ - умеренная гидроцефалия ; УЗДГ - затруднение оттока по ПА, по позвоночным венам, неровный ход ПА, СА.Нестабильность в шейном оттделе С2-С5, унковертебральный артроз С4-С5, лестничный ретролистез С3,С4 на 2 мм,кифотическая деформация С5-С7, стеноз канала на уровне С5-С7.Синдром вертебро-базилярной недостаточности.
При лечении сосудистыми препаратами резко ухудшалось состояние, отекало лицо, ощущалось давление изнутри на голову, слабость, затуманенность, повешеие АД.Если есть способы облегчения моего состояния, подскажите, что делать.
При лечении сосудистыми препаратами резко ухудшалось состояние, отекало лицо, ощущалось давление изнутри на голову, слабость, затуманенность, повешеие АД.Если есть способы облегчения моего состояния, подскажите, что делать.