Синдром раннего просыпания

• Автор темы Автор темы masyachka
не дышит???

4 суток...

после камеры пыток по столько не спят

нереал

Да нет, он дышал, просто частота дыхания настолько маленькая была, что незаметно. Это вроде летаргией называется.

У меня это длится уже месяц, не могу выспаться!!! Если рано ложусь (11-12) просыпаюсь к 7-8, что вполне устраивает, но не всегда получается раньше лечь!!! Вот вчера я работала до 12.30 PM, пока приехала домой, тюды сюды заснула около 2, и вот я опять на ногах. Столько ждала этих выходных блин... Вот теперь сижу и умираю от зевоты

нормально... если 11-12 - это "рано лечь", то что тогда "поздно лечь"? уважаемые, с 12:00, они же 0:00 -- это уже утро, извините... и это уже, наверное будет классифицироваться как "лечь рано следующим днем"...

Любопытный график

А у вас нет чувства что вы теряете время когда ложитесь в 9 вечера? И что вы делаете с 4 утра до работы?

Или вы в 7 a.m. начинаете работать?

"Я вскочила в 7, потому что надоело (валялась полтора часа уже)."

А Вы разбудили бы , или Вы не мужа желали .

Я понимаю что опечатка, но весело стало.

Я слышала о даме, которая в 7 вечера баиньки, вставала в 3 ночи. От подруги, которая у нее в гостях ночевала и проснулась в 3.05 от грохота швейной машины.

Если очень волнуюсь - именно не сплю и не хочется. Чуть расслабишься - медведь в спячке.

иду к 7 на работу, в 4 ухожу, могу даже в 3:30. Кстати, можете посмотреть на время моего появления в кофе -

Должна признаться, что в данный момент вообще по жизни я бездельничаю - нет особенных причин для такого графика. Но мне можно - я после 3х лет бешеных отхожу... вот с нового года нагружусь опять делами, и график будет ух какой оправданый

И нет, у меня нет ощущения, что теряю время. У меня есть сильное ощущение, что у меня его становится больше от такого графика

В частности, если вы проведете опрос, чем народ занимается с 9 до 2х ночи, -- то самое время, ради которого они потом мучаются недосыпом, то выяснится, что подавляющее большинство из них либо смотрят телевизор, либо болтают по телефону, либо пьют где-то . Ну, последнее, по-моему, вполне уважительная причина для отрыва времени от сна, а 2 первых, и, думаю, самых многочисленных, -- уж точно страшная потеря времени. Я хотя бы отсыпаюсь, у меня нет мешков под глазами, и при этом голова не мозгопромыта телевидением Так что, я вижу одни хорошие стороны у такого графика

Вы одна живёте? Не представляю, как такой режим можно сочетать с семейной жизнью. Мой сын, например, как раз в 9 часов любит поупражняться на электрогитаре...

у меня нет детей. Но с семейной жизнью, я почему-то уверена, такой режим тоже прекрасно сочетался бы. В частности, в ситуации, "кто-то хочет поупражняться на гитаре как раз в 9 часов" vs. "маме/папе надо спать в 9 часов", первому человеку пришлось бы упражняться на гитаре либо в другое время, либо в другом месте. Если, конечно, это мешало бы. Я знаю, есть люди, которым эти вещи совершенно не мешают. Когда мой папа спит, например, можно устраивать громкие вечеринки... Правда, я пошла не в него

Старшие дети вполне в состоянии найти себе другое место/время для подобных упражнений, а младшим в 9 давно пора спать

Я, боже упаси, не считаю, что все должны отправляться спать в 9 - это от семьи зависит, как кому удобнее. Но я видела достаточно семей, и с детьми, и без, у кого был примерно такой вот график. Более или менее. Так что, я думаю, это индивидуально.

Кстати, пробудили мое любопытство. Пойду в кофемолку, спрошу, кто чем с 9 вечеро "и до..." занимается

Нормально сочетается.

Ору "мать устала и хочет спать", закрываю дверь, вставляю беруши и сплю.

2 часа сна до полуночи-для красоты.Это время выработки гормона роста,который отвечает за силуэт тела и тургор кожи.

Кстати,когда я нарывала информацию по этой теме,то нашла такую:стройное тело при тренировках дстигается сложным путем,физнагрузки стимулируют выработку гормона роста,а уже он делает тело подтянутым.Того же достигают,коля гормон роста без физических нагрузок,тело меняет вид жировой прослойки.Правда,с побочным эффектом,болят суставы.

Семья моего дядюшки ложится спать в 21-00.Встают в 6-00.Лет 20 назад я изумлялась.Сейчас задумываюсь.Выглядят как огурцы,здоровье лошадиное.

И ведь правда,вечером мы как правило время проводим как попало.За тоже утреннее делается вдесятеро.Но я пока никак.Все мечтаю,лет 5 уже.Развестись и переехать надо.Точно.

Назад
Сверху