иду к 7 на работу, в 4 ухожу, могу даже в 3:30. Кстати, можете посмотреть на время моего появления в кофе -
Должна признаться, что в данный момент вообще по жизни я бездельничаю - нет особенных причин для такого графика. Но мне можно - я после 3х лет бешеных отхожу... вот с нового года нагружусь опять делами, и график будет ух какой оправданый
И нет, у меня нет ощущения, что теряю время. У меня есть сильное ощущение, что у меня его становится больше от такого графика
В частности, если вы проведете опрос, чем народ занимается с 9 до 2х ночи, -- то самое время, ради которого они потом мучаются недосыпом, то выяснится, что подавляющее большинство из них либо смотрят телевизор, либо болтают по телефону, либо пьют где-то . Ну, последнее, по-моему, вполне уважительная причина для отрыва времени от сна, а 2 первых, и, думаю, самых многочисленных, -- уж точно страшная потеря времени. Я хотя бы отсыпаюсь, у меня нет мешков под глазами, и при этом голова не мозгопромыта телевидением Так что, я вижу одни хорошие стороны у такого графика