символы красоты

• Автор темы Автор темы eroman
Rockabilly – предтеча рок-н-ролла, ритмический гибрид кантри (иначе называемого хилл-билли) и блюза. Характеризуется использованием акустических гитар и контрабаса (в отличие от электрических в рок-н-ролле). [/b]

она и тут шпрехает!!! ну, мать, даёшь!!! искусство в массы!!!!!

искусство в массы!!!!!

А деньги в кассы!

"Следит! Особенно вон тот, с усами!" (с)

Ты джаз слушаешь? Нет? Лодырь!!!

Спасибо за разъяснения и просвещение!

ЗЫ: сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст (с)

А еще мне по харизматичности Ник Кэйв нравится. Вот это мущщщинище. Ухххх, аж до мурашек по коже

я...я... папе за цветами пошла... у него сегодня день рождение....

побрела понуро

Аааааааааааааа, папа....... (расплывается в доброй улыбке). Папа-это хорошо! Поклон-с батюшке. Ну, ну, иди, не бойся. Тетя тебя не укусит

ЗЫ: сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст (с)

Тех, кто слушает Пинфлой, гнат поганою метлой!

А еще мне по харизматичности Ник Кэйв нравится. Вот это мущщщинище. Ухххх, аж до мурашек по коже

ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Любовь моя харизматическая! А-БА-ЖА-Ю!!! А я на концерте была

ААААААААААААААААААААААААААААА!!! Любовь моя харизматическая! А-БА-ЖА-Ю!!! А я на концерте была

А у меня....а у меня.... есть диск с его фотами! Он там на одной такой милашка в трусах

Но на концерте я не была Эх, пойду обмывать свое горе слезами...

Всем удачных выходных!

Софи Лорен, Катрин Денев. Ну а из наших, русских то бишь, Ирина Панаровская, Наталья Ветлицкая. А мирового масштаба из современных и модных - ох и увы!

А из мужчин мне нравится Кристофер Ламберт, А Шон Конери?

По мне так, Ветлицкая и Понаровская очень красивые женщины и т.п., но на статус символа уж точно не тянут, в чем их особенность? Красивых женщин много. Быть символом - быть не только красивой. Имхо.

а я за Понаровскую!!! женщина-сказка, женщина-загадка, женщина-мечта... неповторима каждый раз...

Технологии создания "красоты" и ее раскрутки стали гораздо более продвинутыми. Раньше это был штучный товар, высокая мода, каждая из них - ЛИЧНОСТЬ, а теперь - массовое производство и потребление. Вот и обесценились бабочки-однедневки.

Меня тоже постоянно посещает эта мысль при просмотре вручения очередного Оскара. Не дотягивают звезды как-то.

Когда я слышу про символ, то сразу приходят на ум Монро (упоминавшаяся уже сотню раз), Лорен...пожалуй, все.

А... нет. Еще Кидман. Но ее считаю символом стильности. Всеобщее признание через n лет не берусь прогнозировать.

внешне всегда нравилась Наталия Орейро и Кетрин-зета Джонс, из мужчин Ален Делон, Джордж Клуни....эти личности еще живы, но возможно после их смерти , о них будут вспоминать так же как и о Монро с Дитрих

А для меня символом красоты и женственности всегда была Софи Лорен.

А среди мужчин... сложно сказать. Есть те, которые ОЧЕНЬ нравятся:

Джордж Клуни, Брюс Уиллис и Антонио Бандерас.

Для меня символы красоты:

женщины: Мэрлин Монро и Кетрин Зета Джонс;

мужчины: Брис Уиллис и Джонни Депп

Назад
Сверху