символы красоты

• Автор темы Автор темы eroman
E

eroman

Может не совсем точно выбрала название, но поговорить хотелось вот о чем. Есть женщины, которые стали целой эпохой, символом красоты и до сих пор остаются объектами для подражания. Навскидку их имена - Мерлин Монро, Одри Хепберн, Марлен Дитрих. Про мужчин не скажу, да мужчины должны запоминаться мужественностью, а не красотой

А вот думая об известных красивых женщинах последних десятилетей что-то мне не приходит в голову столь харизматичных личностей. Ну есть звезды, но они так быстро забываются, затмеваются другими.

Как Вы думаете, столь же значимых символов красоты уже не будет?

Думаю, что не будет.

сейчас слишком велик разброс вкусов и предпочтений, чтобы останавливаться лишь на одном смазливом личике.

да и потом исчезли фактически все скрытые моменты пластической хирургии. когда представляешь, сколько скальпелей прошлось по этой мордашке, восторги почему-то ооочень быстро затухают.

Ну, почему же большое видется на расстоянии. Возможно пройдёт время и кто-нибудь из нашей современности будет не менее значим для потомков.

А что, я могу из мужчин привести пример - Ален Делон. Парвдо он еще жив, в отличии от Мерлин Монро Но, на сколько знаю, его всегда считали эталоном мужской красоты. И не такой как Дикаприо или Том Круз. А настоящий, который не забудется.

Я из мужчин еще думала о Марчело Мастрояни. Все остальные актеры мне запомнились только по 1-2 фильмам, а не как символы мужественности.

А не актеров мы вообще реже видим и запомнить их никак не можем. Хотя из женщин примеры - Жаклин Кеннеди, Коко Шанель. Символы безукоризненной женственности.

Сечас же ситуация видится мне, что не предлагается ничего нового, революционного, как стали образы тех женщин. А символов по всему миру делают деньги. Пока есть деньги ты будешь символом. А как только вливания прекращаются символы исчезают

А что, я могу из мужчин привести пример - Ален Делон. Парвдо он еще жив, в отличии от Мерлин Монро Но, на сколько знаю, его всегда считали эталоном мужской красоты. И не такой как Дикаприо или Том Круз. А настоящий, который не забудется.

хм...Ещё ни кто не знает что будут говорить о ДеКаприо лет через 50...

хм...Ещё ни кто не знает что будут говорить о ДеКаприо лет через 50...

Ну не знаю, как лет через 50, помойму ему популярность сильную принес Титаник, а потом волна стихла..поклонники помалкивают..ничего особенного в нем не вижу

Вообще не понятно как Ди Каприо-то в красавчики попал?? Не скажу, что страшный, но и до красавца ему тянуть и тянуть

По теме, есть такие личности, просто пионеров мало, почти все уже пооткрывали, поэтому они и незаметны на общем фоне. В политике, спорте, на ТВ. Опра, например... Вупи в кино, как чернокожая актриса, а Берри - как первая чернокожая, получившая Оскара. Че-то у меня одни негритянки

Думаю, нам надо лет через тридцать вернуться к этой темке -

"БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНЬИ"

Ой, я темку не так поняла, я про личности написала, про вклад...

Символы красоты тоже есть - Зета, например, Мишель Пфайфер...

А мне очень Моника Белуччи нравится. В ней женственность так и излучается.

У Джей Ло есть большие шансы стать легендой, про нее много говорят, отмечая ее вклад в музыку (хотя ИМХО, не сказала бы что она супер-певица), и ее attitude, и ее шарм и пр. Поживем - увидим.

Назад
Сверху