Симтомы (Л/У)

• Автор темы Автор темы TSTOOL
T

TSTOOL

Здравствуйте господа вич инфецированые! Хотел бы вам задать вопрос по поводу лимфоузлов:

1 Какие размеры лимфоузлов принято считать нормальными?

2 При ВИЧ+ лимфоузлы увеличиваются с двух сторон или могут быть односторонними?

3 Какова продолжительность лимфоденопатии и через какое время после инфецирования следует ее ожидать?

4 может ли затяжной фаренит быть одним из проявлений ВИЧ?

Буду очень признателен за ответ.

Странно слышать такой вопрос от человека так ловко оперирующим такими ||| сложными ||| понятиями как : лимфоденопатия и фаренит! ;-D

И еще один вопрос:

Может ли наличие ВИЧ инфекции, в энкубационном периоде отразиться на результатах общего анализа крови, мочи, биохимических анализов и т.п.? Если да, то на какие показатели следует обращать внимание?

На ВИЧ существует специальный анализ. Любые другие параметры крови, как бы они не менялись, о ВИЧ не говорят ничего. Разве только иммунный статус если очень сильно снижен, может на подозрения наводить, но все равно никак не говорить о ВИЧ однозначно.

а почему узла увеличиваются? как процесс работает? там что - затормаживается деятельность и жидкость скапливается? ну это так для примера...объясните

Лучше сдавать анализы а не искать симптоматику которая тебя может только запугать. Ты сдавался? В какие сроки?

восполительный процесс идет там. вирус вторгается в организм, организм пытается дать иммунный ответ. дает как может.

"100% признак" - ну уж не совсем 100 процентов.

и у всех по разному. у кого-то вообще все в норме практически. а у кого и торчат. все зависит от организма. если сейчас не торчат и уже точно есть плюс то можно успокоится пока изменений не предвидится. может все изменится только при ГЕНЕРАЛИЗОВАННОЙ ЛИМФАДЕНОПАТИИ на стадии спид. ну желаю чтоб это тебя не коснулось..

Когда я начала жить с парнем у него на шее лемфоузлы торчали но я даже не подозривала

не знала что этот 100% признак

Это сейчас я уже знаю он так ине признался что был в курсе и сейчас я думаю определяю по начинающим у меня появляться под кожей

но пока не заметно вобщем наверное он около

2-3 лет носителем был

а я так боюсь если они вылезут это же сразу понятно что...

Ребята я контактный с сентября 12 года, в мае последний раз сдал анализы, они отрицательные были, а 2 дня назад на шее и под мочками ушей вылезли лимфа узлы, что это? как такое может быть? Я устал думать, месяц назад ни чего не было. врачи говорили что можешь успокоится, что все нормально. А как это понимать? 9 месяцев и отрицательный результат был. Что интересно нет температуры, и общее состояние нормальное, не считая жжения и дискомфорта в области мочек ушей и боли в области шеи где лимфа узел. Подскажите что нибудь, устал думать и переживать.

Последнее редактирование:

Интересуются также

Назад
Сверху