Силиконовые губы

• Автор темы Автор темы Mаша
M

Mаша

199070.jpg

Фото: Кристина Рэй сделала свыше 100 инъекций силикона!
Источник фотографии: All Over Press

Россиянка с самыми большими силиконовыми губами попала в Книгу рекордов Гиннесса
  • 24 Ноября 2011 18:00
"22-летняя жительница Петербурга Кристина Рэй попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых больших губ в мире. Девушка сделала более 100 инъекций силикона!

Кристина Рэй накачивает губы силиконом с 17 лет. Как признается девушка, за пять лет она потратила более $6 тыс. на пластические операции. Несмотря на то что Кристина Рэй попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая пышногубая женщина Земли, она не собирается останавливаться на достигнутом – в ее планах еще несколько инъекций в губы, чтобы сделать их еще более пухлыми, а затем она собирается исправить другие части тела. К примеру, увеличить грудь до 6-го размера и заострить форму носа и ушей, чтобы стать похожей на эльфа.
Дело в том, что девушка еще с детства мечтает о внешности мультипликационного персонажа. Ее кумир – сексапильная Джессика Рэббит из фильма Роберта Земекиса (Robert Zemeckis) «Кто подставил Кролика Роджера». «Я думаю, что выгляжу фантастически, и это делает меня счастливой. Иногда меня дразнят на улице, но мне все равно. Я хочу чего-то еще более экстремального, хочу выглядеть как мультипликационный персонаж. Я от этого зависима, и мне это нравится. Губы помогают мне чувствовать себя увереннее, и даже мои родители за меня только рады. Их действительно не волнует моя внешность. Многие друзья говорят, что нет нужды увеличивать губы сильнее, но я пока еще не слишком довольна результатом», – признается Кристина Рэй.
Несмотря на то что специалисты по пластической хирургии утверждают, что накачивать себя силиконом уже не модно, многие женщины продолжают ложиться на стол пластических хирургов. Самой популярной операцией на сегодня является ринопластика, к которой прибегают в том числе и звезды отечественного шоу-бизнеса. Недавно солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия призналась, что дважды исправляла нос, а певица Таня Терешина заявила о желании заострить кончик носа и тоже обратилась к специалисту. "

Сколько звезд шоу бизнеса смотрятся нелепо с силиконовыми губами: Маша Распутина, Маша Малиновская, Лера Кудрявцева- смотришь на них , и думаешь, ну нет у них ничего в голове, кроме силикона в губах.

Считаю, что то что создано природой , то и должно быть у человека, разве что у него какой то врожденный , тогда можно прибегнуть к услугам пластического хирурга. А так что получается: просто изменение внешности непонятно зачем.

Силиконовые губы видно сразу, и зачем только они их делают? Ведь это смотрится по крайней мере нелепо, а не привлекательно.Тем более что силикон может привести к образованию воспаления, и потом хирургического лечения.

Людям с хроническими заболеваниями, нарушением свертываемости крови и сахарным диабетом могут отказать в пластике, несмотря на то, что увеличение губ силиконом проводится под местной анестезией.

Операция, в процессе которой в ткань вводят силикон, небезопасна, так как он служит своеобразным раздражителем. А наш организм начинает защищаться от инородного вещества, увеличивая образование соединительной ткани

Несмотря на всю нелепость силиконовых губ, мы еще очень долго будем их лицезреть, так как это все мелькает на экране, и модели с такими губами получают больше выгодных контрактов с торговыми и парфумерными фирмами.

Сейчас можно увеличить губы с помощью биосовместимых гелей, которые через некоторое время выводятся из организма. Увидев предполагаемый результат, можно понять, стоит ли делать себе силиконовые губы. Если пробный вариант устраивает, то можно решаться и на силикон.

Сейчас можно увеличить губы с помощью биосовместимых гелей, которые через некоторое время выводятся из организма. Увидев предполагаемый результат, можно понять, стоит ли делать себе силиконовые губы. Если пробный вариант устраивает, то можно решаться и на силикон.
Вот это действительно выход при применения силикона в губы. Если не понравилось, или не красиво смотрятся, можно легко избавиться от этого геля.

Доступность дешевого силикона в наше время - это беда многих девушек. А может их беда в их же головах. Кто его знает. Но смориться такая "красота" отвратительно.

Назад
Сверху