Сильное потовыделение

• Автор темы Автор темы Partizan
Здравствуйте!!!
хмм... у меня немного схожая проблема, только потею я и зимой и летом (если холодно, вообще кошмар :(, ну а летом.... понятно жарко ), но только из-за этого не могу носить множество вещей....
PS а Формидрон не вызовет никакой негативной реакции? головокружение, головная боль, и т.д. и т.п.

оооо мне эта проблема знакома, самое главное знобит ужасно холодно а все равно жутко потею, невозможно одеват светлые мауки и еще много чего, постоянно ходить с жакетом или накидкой, ну это уже не жинь. мне лично посоветовали Теймурову пасту. ее надо втирать на кожу в области подмышек. незнаю какой там эффект пользвалась всего 2 раза на ночь больше не выдержала, запах жуууткииийй

Можно специальные ванны принимать с морской солью,для стоп ног очень помогает,может и тут поможет!

у меня таже самая проблема я потею как лошадь и зимой кстате ешё сильнее

Для такой проблемы есть средство от повышенного потоотделения DRY DRY. Реально помогает.

Против Dry Dry ничего не имею, но он мне помог только в первый раз! затем как была проблема, так и осталась! мажусь как в инструкции на ночь, но уже днём подмышки мокрые насквозь и не важно зима это или лето!

как вариант-вегето-сосудистая дистония. очно к терапевту

Здравствуйте!!! после перенесенной болезни - острый менингоэнцефаломиелит, появилось обильное потовыделение... Ночью постоянно меняю одеяла и подушки.... на утро все мокрое, нужно постоянно сушить белье и принимать водные процедуры. Проблема в том, что душ я могу принимать только перед сном (нюансы болезни) и даже обтирание водой не устраняет запах. В независимости от потребления жидкости и принятия душа, происходит обильное потовыделение. Помогите мне.

Re: Ответ: Сильное потовыделение

Partizan, действие дезодорантов основано на блокировании потовых желез, попросту поры кожи забиваются и пот - какое то короткое время не может пробить этот барьер.
Формагель действует на сами потовые железы, он выводит из строя часть потовой железы. Примерно через неделю железа востановливается.
И мы снова пахнем.))
Вот так. Почитайте тут. http://retinoids.ru/formagel-preparat2/

Партизан! А ты заметил, что в этой статье указано, что ДОПУСТИМАЯ НОРМА в 40 РАЗ меньше той которую наносишь на кожу ( 0,5мг меньше 0,02гр в40раз) ?????

Здравствуйте! Формагель не помогает!!!! Что делать? Потовыделения постоянно, не смотря на погоду.

У меня тоже была такая проблема. Но недавно я преобрела средство которое называется * ДРАЙКЛОР* ...очень помогает. Стоит не дорого. В Беларусии купила за 102 тысячи рублей. После 2-ого дня использования помогла. Больше потовыделения не наблюдаю.Всем советую :)

Назад
Сверху