сильно потею

• Автор темы Автор темы padarok!
Мне косметолог посоветовал сделать инъекции, так как у меня такая же проблема. И мне помогло
Но надо найти хорошего специалиста, а то закона такая, сложная

Мне косметолог посоветовал сделать инъекции, так как у меня такая же проблема. И мне помогло
Но надо найти хорошего специалиста, а то закона такая, сложная

Прикольная процедура, но дорого и не у всех длительный эффект..

Боюсь представить, что происходит, когда удаляют потовые железы. Иногда думаю в сторону ботокса, но это дорого и больно, еще и не навсегда помогает(

Боюсь представить, что происходит, когда удаляют потовые железы. Иногда думаю в сторону ботокса, но это дорого и больно, еще и не навсегда помогает(

Такое ощущение, что такие вмешательства совсем не нужны, есть другой выход. А такие процедуры на самый крайний случай.
Да, нам не всегда могут помочь врачи, потому что не все сталкиваются с такой практикой, в таком случае нужно самим начинать изучать проблему и советоваться уже потом с врачами. Может у кого какие мысли промелькнут.

А с такой практикой сложно столкнуться, потому что многие, да даже большинство будут комплексовать и никуда не пойдут лечиться, пока не найдется мудрый маркетолог с волшебной таблеткой

Говорят после ковида сильное потоотделение. Кто-то привыкает, кто-то ботокс колет.
да, многие люди, переболевшие COVID-19, сталкиваются с проблемой повышенной потливости. Это состояние называется гипергидроз и может проявляться в разных формах: повышенное потоотделение ладоней, стоп, подмышек или всего тела.

Почему после ковида усиливается потливость?

Точные причины этого явления до конца не изучены, но существует несколько теорий:
  • Нарушения вегетативной нервной системы: COVID-19 может оказывать негативное воздействие на вегетативную нервную систему, которая регулирует потоотделение.
  • Воспалительные процессы: Вирусная инфекция может вызывать длительные воспалительные процессы в организме, что также может провоцировать повышенную потливость.
  • Гормональные нарушения: COVID-19 может нарушать гормональный баланс, что может отразиться на работе потовых желез.
  • Психологические факторы: Стресс и тревожность, связанные с перенесенным заболеванием, могут усиливать потливость.

Возможные последствия удаления потовых желез:
  1. Компенсаторное потоотделение: после удаления потовых желез в одной области, потоотделение может усилиться в других областях тела.
  2. Изменение чувствительности кожи: в области удаления потовых желез может наблюдаться временное или постоянное изменение чувствительности кожи.
  3. Рубцы и шрамы: после процедуры могут остаться небольшие рубцы или шрамы.
  4. Инфекции: в редких случаях возможно развитие инфекционных осложнений.
  5. Болевые ощущения: после процедуры могут возникать болевые ощущения, которые обычно проходят через несколько дней.
  6. Ограничения в физической активности: в течение некоторого времени после процедуры может потребоваться ограничение физической активности.

Назад
Сверху