сильная раздражительность

nedug83105

🟢
Активность
6
Моя дочь принимает антидепрессанты(врач назначил),но они не избавляют её от сильной раздражительности.Более того,это,возможно,побочное действие самих этих лекарств.Посоветуйте,пожалуйста,какое-нибудь средство(только не народное) от раздражительности,враждебности и т.п.Заранее благодарю.

Моя дочь принимает антидепрессанты(врач назначил),но они не избавляют её от сильной раздражительности.Более того,это,возможно,побочное действие самих этих лекарств.Посоветуйте,пожалуйста,какое-нибудь средство(только не народное) от раздражительности,враждебности и т.п.Заранее благодарю.

Какой препарат принимает Ваша дочь? В какой дозе? как долго? В связи с какой проблемой?

Какой препарат принимает Ваша дочь? В какой дозе? как долго? В связи с какой проблемой?
Моя дочь принимает Вальдоксан 2x25 мг.больше года(до этого был Циталопрам-отменён из-за чрезмерной сонливости!).Ей 40 лет,с 8-ми лет -инсулинозависимый сахарный диабет.

Последнее редактирование:
Моя дочь принимает Вальдоксан 2x25 мг.больше года(до этого был Циталопрам-отменён из-за чрезмерной сонливости!).Ей 40 лет,с 8-ми лет -инсулинозависимый сахарный диабет.

Что лечится этим препаратом?

Уточнение о приеме дочерью Вальдоксана после Циталопрама (из-за сонливости) и наличии инсулинозависимого диабета важно, однако любые вопросы о побочных эффектах, эффективности лечения и необходимости дополнительных средств следует обсуждать с лечащим врачом. Раздражительность может быть побочным эффектом Вальдоксана или связана с диабетом, влияющим на настроение и потенциально взаимодействующим с антидепрессантом. Необходимо сообщить врачу о раздражительности, предположениях о побочном действии, наличии диабета и всех симптомах для оценки ситуации и принятия решения о коррекции лечения, включая дозу Вальдоксана, смену препарата или добавление другого средства, учитывая все особенности состояния дочери. Визит к врачу необходим как можно скорее.

Назад
Сверху