Сильная потливость подмышек

• Автор темы Автор темы Стратан Елена
С

Стратан Елена

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от излишней потливости подмышек. Может есть какие- нибудь народные рецепты или действенные препараты? Просто очень мешает наслаждаться жизнью! Зараннее благодарю.

Тоже раньше сильно страдал от этого недуга, потом начал пользоваться антиперспирантом Одабан и все прошло. Советую!

Советую кстати быть поаккуратнее с выбором антиперспирантов. Я вот долго выбирала самый безопасный и качественный, и остановилась на Dry Dry. Хорошее средство, помогает быстро и примерно на 3-4 дня пот вообще не беспокоит. Теперь почти все подруги пользуются им :)

Мне только гелевые дезодоранты подходят, те которые нужно распылять вообще не помогают. Я слышала, что можно вколоть что - то и не будешь потеть. Кто - то делал что-то подобное. расскажите кажие результаты и что вколоть надо?

Забыла о дезах и всякой такой ерунде, когда вколола диспорт. Проблема исчезла. Ни пота ни запаха. Сходите на консультацию к доктору, вам там посоветуют что необходимо именно вам. Называется лечение гипергидроза))

Я пользуюсть твердым антиперспирантом , он американский, но есть и спрей. Я им очень доволен,но марку называть не буду,что бы не делать рекламу косметической компании.

Советую кстати быть поаккуратнее с выбором антиперспирантов. Я вот долго выбирала самый безопасный и качественный, и остановилась на Dry Dry. Хорошее средство, помогает быстро и примерно на 3-4 дня пот вообще не беспокоит. Теперь почти все подруги пользуются им :)

а где найти такой антиперспирант???

Всем привет!
У меня с 14 лет гипергидроз подмышек (очень сильное потоотделение), к 17 лет я была в отчаянном состоянии... не знала как решить мою проблему. В интернете вычитала, что при такой проблеме помогает Одабан! Я его заказала через интернет и О СЧАСТЬЕ! Он мне помог! Правда были и отрицательные последствия- у меня было сильное раздражение в области подмышек ((( приходилось выбирать из 2х зол меньшее, я терпела раздражение и постоянный зуд в области подмышек, зато могла одевать любую одежду и не переживать!
Пару лет спустя, моя сестра (она живет в Англии) привезла мне Perspirex, он был дороже, чем Одабан. После него я забыла про Одабан, про раздражение и зуд кожи!))) Perspirex- ом я пользуюсь и по сей день, им пользуются многие мои подружки.

Сильная потливость это конечно не большая проблема но довольно не приятная!Я знаю что бы сильно не потеть нужно сбрить волосы подмышками, принимать каждый день душ! и использовать различные косметические средства!но наносить их нужно на чистую кожу иначе будет еще хуже чем было!Вот кстати в поиск эту тему вбил и нашел статью http://nmed.com.ua/articles/potlivost-osnovnye-metody-borby-s-nej-v-domashnix-usloviyax-2/ довольно познавательно !найдете для себя способ борьбы с потливостью!

Ведь всё это вредно, драй драй, про него отзывы какие-только не писали в интернете,. что у девушки после длительного его использования начали выпадать волосы.

Такая же проблема. Сдала анализы на гормоны, был повышен тестостерон. Пропила курс таблеток, тестостерон пришел в норму и я заметила что потливость стала меньше. Читала что хорошо средство Dry Dry от потливости. Но не использовала, может Вам поможет.

варианты-большое кол-во выводных протоков и вегето-сосудистая дистония.необходим осмотр и обследование. использовать на время обследования уротропин разведенный на 1/3 водой

Назад
Сверху