Сигареты и кофе - как от них защищаете зубы?

После кофе и сигарет пользоваться ополаскивателем, ну и к стоматологу ходить раз в год или раз в пол года

Можно отбелить зубы (но процедуру придется повторять регулярно, а это не дешево). Ну и это только косметический эффект. Так что лучше не курить и отказаться от кофе)

Стоматологи рекомендуют делать профессиональную чистку зубов раз в пол года.Убирается налет,зубки шлифуют и полируют.Цвет зубов безопасно отбеливается до природного оттенка.Процедура не дешевая, но эффективная.

Стоматологи рекомендуют делать профессиональную чистку зубов раз в пол года.Убирается налет,зубки шлифуют и полируют.Цвет зубов безопасно отбеливается до природного оттенка.Процедура не дешевая, но эффективная.

Я не слышала, что шлифовка и полировка - безопасная процедура...

я не курю, но кофе пью периодически и чай чёрный, поэтому всегда отбеливающие пасты беру, это единственный выход. Защититься от налёта такого невозможно))
Сейчас пользуюсь пастой рокс отбеливающей, мне ооочень нравится! Она не дешёвая, но и расход у неё не большой, так что рекомендую))

Лучшая защита от курения - не курить. Можно сказать, что легко сказать не курить, но другого выхода нет. Эта вредная привычка не только портит зубы, но повышает вероятность гораздо более серьезных заболеваний. Не пить кофе, конечно, легче, но сократить его потребление можно.

Вопрос в теме: как защитить зубы от сигарет и кофе.

Во-первых: чистить зубы дважды в день, раз в опередленный период по необходимости нужно ходить к стоматологу и делать профессиональную чистку

Делать чистку, причем даже если у вас в рационе нет кофе и вы не курите. Чистку стоит делать всем. Плюс всякие полоскалки для рта, типа листерина.

Меньше кофе, курение исключить.А если не подходит такой вариант- подобрать хорошую пасту. Я себе такую подобрала. Эффект отличный. Она еще и подлечивает

Назад
Сверху