Сигареты и кофе - как от них защищаете зубы?

Не курю. Кофе пью- но раз в день и с молоком. А отбеливающими пастами вообще не рекомендуют на постоянной основе чистить.

Только не курить и не пить кофе, тогда зубы не нужно будет защищать, но чистить регулярно.

Да никак вы их толком не защитите,даже самыми дорогущими пастами. Самое пагубное влияние на зубы оказывают именно никотин и кофеин.

Чистить зубы хорошей дорогой зубной пастой, утром и перед сном. Проконсультируйтесь лучше у стоматолога

Мне врач из семейного доктора Бубович Светлана Владимировна, рассказала какой пастой чистить зубы, полоскалку посоветовала и зубы не темнеют. А еще, в клинику хожу постоянно на чистку камня, это тоже очень важно.

я чищу зубы черной пастой, и покупаю порошок для зубов, в принципе нормальный эффект , если сразу после того как попила кофе чистить.

Но ведь не рекомендуется чистить зубы больше двух раз в день

Можно просо ходить на отбеливание зубов и все, раз уж хотите быть с красивой улыбкой и с сигаретами

Чистить зубы хорошей дорогой зубной пастой, утром и перед сном. Проконсультируйтесь лучше у стоматолога

А у вас есть какая то такая паста на примете? а то знаю, что некоторые из дорогих очень сильно едят эмаль зубов

При взаимодействии с веществами, содержащимися в табачном дыме, налет становится коричневым или приобретает желтоватый оттенок. Он более плотный, чем у некурящих, буквально срастается с тканью зуба. Когда вы вдыхаете пары никотина, тормозится слюноотделение. А слюна служит той жидкостью, которая смывает, удаляет большую часть налета. При нехватке слюны налет «нарастает» быстрее.

Назад
Сверху