Швейцарская косметика Swiss Line

• Автор темы Автор темы SANTA
S

SANTA

Заинтересовалась, хочу узнать мнения....Кто-нибудь пользовался? Отзовитесь пож-та

Также интересует видел/покупал ли кто эту косметику зарубежом? Утверждается что она продается в Бельгии, Германии, Греции, Нидерландах, Португалии, Испании, Сингапуре, Японии,Канаде, Мексике, США... Ну и наверно в Швейцарии...

Я её нигде кроме как у нас не видела, но я не особо приглядывалась и мало где была

Ну и если просто что-то слышали тоже напишите пож-та.

Буду благодарна

Маска,

видела, продаётся, не пойму отличия от Cellcosmet, те же клетки там и сям, такие же высокие цены и так же swiss made.

Так и Ла прери из того же класса и на клеточной основе, зато хоть опробованна народом лучше...

SwissLine

Cellcosmet

Спасибо

Разница насколько я понимаю в происхождении клеток. В свисслайн они раст. происхождения, а в Целлкосмет и Ла Прэри -животного.

А где видели если не секрет?

Я вычитала, что основатель компании русский эмигрант (очень давней волны)...поэтому и интересуюсь.

И я там видела. Я про заграницу спрашивала

Хочется понять где еще продается...бывают случаи , что что-то делается "спецом" для нас...а этого не хотелось бы. Хотелось бы чтоб хоть где-то еще марка была хоть как-то известна.

вообще я бы не соблазнялась на эту линию:

если ла прери глубоко почитаема и везде продаётся, имеет клинику и салоны красоты, целлкосмет встречается редко, исклюзивно так сказать, то свисслайн я видела всего 1 раз в магазине и вот наблюдаю в местном нашем интернет-магазине, область продаж очень мала мне кажется.

речь идёт как раз о загранице, раз вам так спокойнее

Спасибо еще раз. Я поняла

У меня к тому же недавно подруга из Швейцарии вернулась. Я просила глянуть. Она эту марку не увидела ни где, где была.

Так что вывод у меня такой же как и Ваш...

Комплекс Viva-CytoRetinate® был создан специалистами швейцарской фирмы INTRACOSMED AG для применения в современных косметических средствах с омолаживающим эффектом и является ноу-хау компании ВИВАСАН. Он обладает длительным действием, не вызывая побочных эффектов.

Комплекс Viva-CytoRetinate® включает в себя, недавно разработанную активную витаминную формулу токоферил ретиноат, объединяющую свойства сразу 2-х витаминов: А и Е. Дефицит именно этих витаминов приводит к быстрому старению кожи.

Омолаживающая линия для лица Viva beauty компании ВИВАСАН подходит для всех типов кожи и всех возрастов. Это индивидуальный подход по уходу за любой кожей лица: Очищающий гель-тоник, Крем-пилинг, Мягкий защитный Дневной крем, Питательный и увлажняющий Ночной крем-маска, Специальный крем для век, Интенсивная лифтинг-сыворотка.

http://www.justnahrin.narod.ru/VivaBeauty.html

подходит для всех типов кожи и всех возрастов

индивидуальный подход

противоречие, однако

но лосьончик для рук - такой в бутылочке с помпой как из-под мыла - лет так... ээээ.... 5 назад (а то и 7) пробовала - был хорош необычайно. Но! купила когда вторую бадью - то ли кожа привыкла, то ли еще что... В общем на этом мои эксперименты с этой косметикой закончились

Ja swiss line polzujus nochnim kremom cell shock creme nuit liftant total, ochen dovolna - analoga sredi LaPre i Cellcosmet net. Ostalnije produkti - so-so, no etoj serii krema - :bomba". Ne najdete v mag-zah, tk priobresti mozhno tolko v salonah - vot takaja u nih politika partii. Sovetuju! S uvahenijem, Natasha

Назад
Сверху