Шубоши. Удобный Доктор???

• Автор темы Автор темы Витория
В

Витория

Значит моя мама загорелась, уж очень хочется ей его преобрести. Типа совмещает и классический массаж, и точечный массаж, и акупунктуру, и мануальную терапию, снимает блоки с энергетических меридианов, при этом излечивая огромное количество заболеваний и недугов.

Мне всё это как-то подозрительно. Во-первых, я не нашла ни одного упоминания или обзора этого прибора в сети (российские распространительские сайты типа www.shuboshi.com в рассчёт не беру, т.к. хочется найти более независимое мнение). Зато нашла кучу других вроде бы похожих приборов (они называются pulse massagers), при этом цены на них намного ниже (от $40 до $200 - по сравнению с $300 за этот Шубоши). Так вот я думаю, может быть купить ей один из этих pulse massagers на Новый год, передать со знакомой, которая поедет в Россию. Так мама моя сопротивляется - нет, вот Шубаши, дескадь, особенный, и частота воздействия у него супер-низкая и ещё что-то.

В общем, кто что слышал об этом Шубоши? Что правда он такой уникальный? Может кто-то пользовался? Стоит он этих денег или нет? Заранее благодарю за информацию!

Я слышала и даже пользовалась, тетки на работе увлекаются. Вещь хорошая, но ИМХО своих денег она не стоит. Кста, из 300 вечнозеленых, заплаченных вами, 200 пойдут в карман дистрибьютору. Говорят, в Китае он за 100$ продается, но за океаном телушка полушка.... Насколько я знаю, аналогов ему нет, по крайней мере, я не слышала. Опять же, качество на 300 никак не тянет, ладошки изнашиваются быстро, хотя можно новые докупать. Конкретно от каких-то заболеваний я его не использовала, только как массажер воротниковой зоны, очень здорово помогает. Единственное, что могу сказать, если будете покупать, то покупайте у врача, внушающего доверие, так как там сложная система точек прикладывания массажера, при каждой проблеме своя. Самая главная особенность, о которой мне известно, та, что этот массажер сам сканирует область и выбирает нужную частоту работы. Если ваши pulse massagers так умеют, значит, берите

Спасибо за очень вовремя открытую тему!

Моя свекровь вчера тоже приволокла этот аппарат с работы, на свекре испытания проводила, он весь вечер сидел плечами подёргивал. Им на работе впаривают всё подряд, и сколько не объясняй, что вещи эти не стоят своих денег, человек доверчиво бросается от одного лечения к другому. Попользуется месяц, а потом снова в расстроенных чувствах, что ничего не помогает-не вылечивает.

Поэтому я с большим интересом посмотрю, что Вам ответят про этот аппарат, вдруг ответы помогут остановить человека от выкидывания 300 долларов на очередную чушь. А, может, этот Шубаши - не чушь?

Самая главная особенность, о которой мне известно, та, что этот массажер сам сканирует область и выбирает нужную частоту работы.

вот этого вчера точно не налюдала. Свекровь наугад выбирала режим, а приложили они аппарат просто на плечи, т.е. речи о том, что там сложная система точек прикладывания массажера, при каждой проблеме своя. -даже не шло. Я ей о том и толковала, что точек на теле миллион, и чуть ошибись влево-вправо, результат может быть самый неожиданный. А наугад незнамо что массировать - лучше пусть на мануальный массаж походят, от специалиста больше пользы будет.

Если есть возможность - то купите, думаю не пожалеете. У меня им лечится отец и надо сказать что результаты действительно очень хорошие. Но единственное что - имеет смысл сходить на пульсодиагностику, там вам все необходимые именно для вас точки проставят - и уже их будуте прорабатывать (ну и все остальные по желанию). Да и литературы по нему достаточно - там где будете прибор покупать. И это надо делать регулярно, раз в день, а уходит на это час-полтора - пожалуй единственный минус. Ну и не сразу там результаты проявляются а спустя пару-тройку месяцев регулярного использования.

Опять же повторяюсь, если надумали покупать, то покупайте у знающего специалиста, а не у домохозяйки, занявшейся "бизнесом", готовой пойти на любое вранье, только бы сбыть прибор.

Если речь идет о Москве, то действительно в их центре принимает (раньше принимал, по крайней мере) китаец, бесплатно расписывающий точки купившим прибор, как упомянуто постом выше.

По поводу "сканирования", я, наверно, подобрала неправильное слово, на самом деле тут надо скорее вести речь, начиная с понятия сопротивления, так как у тканей, имеющих патологию оно иное, чем у здоровых. Если провести такой опыт - приложить прибор одному человеку на определенной программе, а затем другому на той же самой, то может быть видна _значительная_ разница воздействия. А мы сначала подумали, что сломали приборчик Так что прибор не просто слепо долбит, а какой-то интеллект проявляет

Если есть возможность, купите, игрушка занятная. Хотя мне показалось, что реально он этих денег не стоит, даже сотню реально не стоит, впечатление качественно сделанной (на триста баксов) вещи он не производит.

А, может, этот Шубаши - не чушь? Чушь или не чушь это понятие относительное, как в посте предыдущем заметили. Будете на правильные точки своевременно и дисциплинированно воздействовать, так поможет, а так - от случая к случаю - понятно что будет. Если знать где точка нужная находится, так и точечный массаж пальцем поможет

Если речь идет о Москве, то действительно в их центре

А где находится этот центр? У кого-нибудь есть координаты?

Я не знаю. Но дистрибьюторы знают, он один в Москве. Если не найдете, пишите на мыл, я попробую узнать.

спасибо за предложение. Обращусь к Вам, если сама не узнаю.

Хорошо, если кто-то поправит здоровье благодаря плацебо. А если даже он не дейтсвует? Сужу по свекрови - плацебо первый месяц, затем не видя результатов её мысль: "Опять обманули".

Есть тут такие кто пользовался этой штукой? есть от неё прок? А то мне инастойчиво навязывают...

Есть тут такие кто пользовался этой штукой? есть от неё прок? А то мне инастойчиво навязывают...
Недавно купил, две недели назад. Проблема-артроз колена с болью. Пользовался три сеанса, два раза по точкам акупунктуры, по показаниям при артрозе-чуть-чуть уменьшилась боль. Потом думаю, а дай поставлю, как в схемах Шубоши, хотя схемы там довольно поганенькие, чудо наступило. После сеанса боли не было вообще. Я не обольщаюсь, и другим советую всякими приборами не обольщаться, болячки надо лечить комплексно и делать много сеансов прибором, да и других процедур. На что похож приборчик по воздействию? А на советскую физиотерапию, я в свое время много сеансов делал, лечил токами остеохондроз поясницы. 1-й режим один в один.
Сергей.
Москва.

Лет пять назад покупал через интернет магазин beststore.ru прибор Шубоши и до сих пор покупаю у них лапки к прибору. Прибор хоть и с виду прост, но вот уже как пять лет ни одной таблетки/уколы и забыл про регулярные походы в Поликлинику.
Про прибор могу сказать только одно, если он будет лежать на полке, то не ждите, что он поможет Вам избавится от недугов. Второе, Шубоши не таблетка, которую выпил и голова не болит. Организму нужно время, что бы восстановить нормальную работу всех органов и с прибором это сделать реально!!! Проверено на себе и своих родственниках!
Что касается цены прибора, то не попадитесь на дешёвую подделку. Не зря сейчас в Подмосковье целый цех заработал по производству приборов Шубоши. У них открыты филиалы в Питере и Казани.
Всем не хворать!
Пётр. Питер.

Что касается цены прибора, то не попадитесь на дешёвую подделку. Не зря сейчас в Подмосковье целый цех заработал по производству приборов Шубоши. У них открыты филиалы в Питере и Казани.
Всем не хворать!
Пётр. Питер.
Цех подделок или цех оригиналов?:confused:

Назад
Сверху