Шубки

• Автор темы Автор темы Misteriya
M

Misteriya

Давайте поговорим о шубках! Купила норковую шубку. Греция. Я читала, что норка может выдержать 5-6 сезонов активной носки, но моя мама говорит, что это скорее касается нашей, сибирской норки. А итальянская, греческая имеет очень низкую износостойкость.

У кого какие комментарии есть?

осторожнее с шубками, а то набегут с "стиль и мода" и обольют краской

ну я же не JLo! А владельцы красок обливают ими владельцев шубок потому как им самим хочется иметь такое чудо! Кстати, в последнем номере одного модного журнала во всю пиарят пальто-платья-шубки из каракуля и каракульчи!!!! так что стиль и мода пусть прячут краску!

ну я же не JLo! А владельцы красок обливают ими владельцев шубок потому как им самим хочется иметь такое чудо! Кстати, в последнем номере одного модного журнала во всю пиарят пальто-платья-шубки из каракуля и каракульчи!!!! так что стиль и мода пусть прячут краску!

Да да, да! Все хотят и никто не может... Одна вы тут крутая среди нас звездите, в шубе, греческой, из дохлых зверьков...

Давайте поговорим о шубках! Купила норковую шубку. Греция. Я читала, что норка может выдержать 5-6 сезонов активной носки, но моя мама говорит, что это скорее касается нашей, сибирской норки. А итальянская, греческая имеет очень низкую износостойкость.

я 3 года назад в России купила норкувую шубку как раз греческую, но не ношу, висит все это время, хочу отправить в Россию по посылке но что-то боюсь раскроют и шубка не дойдет до места....

состояние как новая, ну здесь понятное дело, не носила же....

Я живу в Сибири. Шуба здесь-вещь просто необходимая, и кто бы там чего не говорил по поводу т.н."плюсов" искусственного меха-никакие попки чебурашек не греют и не носятся лучше и дольше натрального меха. У меня шуба из нутрии, норка-красиво, износостойко (если можно так сказать), но очень дорого. Нутрия при надлежащем уходе и хранении тоже носится хорошо (долго), но истирается, конечно, больше, чем норка. Т.ч.носите свою шубку на здоровье.

Я живу в Сибири. Шуба здесь-вещь просто необходимая, и кто бы там чего не говорил по поводу т.н."плюсов" искусственного меха-никакие попки чебурашек не греют и не носятся лучше и дольше натрального меха. У меня шуба из нутрии, норка-красиво, износостойко (если можно так сказать), но очень дорого. Нутрия при надлежащем уходе и хранении тоже носится хорошо (долго), но истирается, конечно, больше, чем норка. Т.ч.носите свою шубку на здоровье.

как я вас понимаю. Я вот из омска, около реки живу. Когда зима - только мехами и спасаюсь. Кстати, норка - не панацея от холода.

А я ношу длинную норку по причине её лёгкости и тёплости, так как имею больную спину и для меня охлаждение и тяжесть смерти подобно. Так что.....

У меня тоже норковая шубка, у нас тут хоть и не сибирские морозы, но тоже холодно, а я так вообще мерзлявая. Вообще для меня на зиму лучше натуральной шубки ничего и быть не может, самое эстетичное, теплое и красивое. ИМХО.

А может, кто-нибудь подскажет где в Москве можно отреставрировать чернобурку? Вытерлись с внутренней стороны рукава и место на боку, где одно время носила сумку.

Я раньше жила на урале. И тоже знаю, что мех в холодные дни - лучшее спасение. Это теперь я могу себе позволить проходить почти всю зиму без головного убора.

И наличие меховой вещи в гардеробе - это не признак крутости уже давно! А вот интересно, гость, который обозвал шубу дохлыми зверьками, зимой какую сумку носит? Хлопчатобумажную? Или с пакетиком полиэтиленовым ходит?

При первой поездке в Грецию (давно уже, в 93 году), купила себе длинную норковую шубу, тогда мне она так ужасно нравилась Через несколько лет отдала маме, она до сих пор ее иногда надевает, нормально сохранилась, только немного подол истрепался, она ее в прошлом году, кажется, реставрировала.

Натуральный мех уважаю, но шубы уже не привожу из поездок, в Москве можно купить очень неплохие

Я раньше жила на урале. И тоже знаю, что мех в холодные дни - лучшее спасение. Это теперь я могу себе позволить проходить почти всю зиму без головного убора.

И наличие меховой вещи в гардеробе - это не признак крутости уже давно! А вот интересно, гость, который обозвал шубу дохлыми зверьками, зимой какую сумку носит? Хлопчатобумажную? Или с пакетиком полиэтиленовым ходит?

Не, ну не только натуральный мех греет, сейчас есть куртки из таких тканей, которые получше натурального меха в этом плане. И термобелье к тому же Мы же детей выводим на прогулку не в шубах из натурального меха, а в курках финских, например.

Погода Москвы, конечно, отличается от сибирской. Сама 7 лет жила в Хабаровске, там тоже не Сочи

я валяюсь

Спору нет-есть куртки хорошие, оч.теплые, на пуху (и/или с пером), на искусственных волокнах всяческих. Но не всякий раз и не каждый такую вещь в трескучий мороз наденет. У нас молодежь в таких ходит зимой... Из под тех курток сразу трусы видно. А девушки постарше и женщины ходят в шубах или дубленках. Я в куртках не хожу-уж больно попа в них мерзнет и ляжки. Хотя вообще одеваюсь как капустенция-бабьё на работе надо мной выхватывает-штанов надеваю двое всегда. Для меня шуба-это оч.хорошая ВЕЩЬ!

Кстати, оч.теплые шубы из сурка, бобра; есть даже фасончики ничего себе.

А у нас зимой даже деток минимум в дубленочках в садик водят,а уж шапочки даже у детишек только меховые.Представляю,в -35 в курточке и вязанной шапочке Кондрат хватит через 1 минуту,не позже!

Назад
Сверху