Шрамы, рубцы, растяжки

• Автор темы Автор темы Denis100
Мне сказал хирург, что контратубекс надо накладывать на ночь под пищевую пленку, иначе от него мало толку. Но раздражение и чесание вызывает практически у всех.

Не знаю по-поводу дорого или нет, но эта цена (по заочной консультации) исходя из того, что у меня шрам 15-20 см.

А так как у меня шрам по всей левой ключице: от шеи до бокового плеча, поэтому невозможно ни маечку одеть, ни купальник, то есть все должно быть с коротким рукавом и под горло.

То тут уж и на 900$ и на 1500$ согласишься.

Кстати, по мнениям многих никакой крем-мазь не поможет. Знакомяе ходили еще и на какие-то пластины (по-моему, что-то связанное с серебрянными пластинами) и куда только не ходили.

Не хочу расстраивать, но эффект 0.

Уж поверьте мне я очень заинтересована в том , что бы убрать шрам (так как мне только 22). Но ничего кроме лазера пока лучше не нашла.

Кстати, по-поводу лазера мне говорили знакомые врачи, что помогает. Но есть мнение, что и это потраченные деньги (пока только одно мнение, незнаю насколько оно объективно)

Мммм а Вы в Институт красоты не обращались, если Вы, конечно, в Москве? Тот, который на "Парке культуры"? Там, по-моему, совсем другие цены... гораздо ниже

Шрамы обычно убирают уже после того, как келоидный рубец рассосался. Можно просто вырезать и сделать косметический шов (волосяными нитками изнутри). Со слов знакомого хирурга остаётся небольшой шовчик, как после пластической операции.

Я контрактубексом убрала и шрам после аппендицита (стал практически незаметен) и цвет от него. Никакого зуда он у меня не вызывал. Покупала я его на Кипре, врач мне сказал, что в России много подделок.

Барса, а не подскажите, где на Парке Культуры Институт красоты и телефон, если у Вас есть.

Еще знаю есть институт красоты на Ольховке, может телефон кто-нибудь знает?

В институт Красоты не обращалась.

Может быть там и другие цены, но за результат мне там никто не ручается. А за тот, что мне порекомендовали, отвечают.

По-поводу того, что рубец можно иссечь, это смотря какого он размера и в каком месте.

Так как при иссечении вырезают кожу, то она еще больше натягивается, когда ее сшивают.

А так как я постоянно двигаю рукой, плечом, сгибаю руку в локте, то из-за этого у меня после иссечения рубец расползется намного больше, чем был до того.

общественность просит скажите нам адресок или телефончик, pls

про центр на Ольховке, он мне не понравился, это конечно мое личное мнение, может этот будет лучше, но цены на ольховке приемлемые и даже очень.

Ой, так неожиданно я вляпалась

На "Парке культуры" находится филиал Арбатского института красоты, а цены гораздо ниже (качество по отзывам гораздо выше ).

Никак сама не доберусь туда до чистки лица.

И шрам, правда маленький, у меня есть и убрать его тоже хочется - вот и собираюсь туда же . Знаю, что они это делают, но как - не знаю, но знакомая убирала там, ей понравилось.

Только координаты института (адрес, телефон) у меня дома, если подождете часа 2, позвоню домой - узнаю и Вам сообщю

Извините, извините, вся в делах

Адрес Института красоты:

м. Парк Культуры" (кольцевая), Комсомольский пр., 15

тел. 245-28-17

Барса

спасибо

А был ли у кого опыть избавления от шрамов на лице? пигментация интересно не нарушается?

Барса

спасибо

А был ли у кого опыть избавления от шрамов на лице? пигментация интересно не нарушается?

а что- в этом институте-убирают лазером тоже??

интересно-какие цены??

я, проходя мимо клиники на Садовой-Каретной, 25, узнала, что сеанс лазера по изличению растяжек стоит 1000 у.е. независимо от площади. Нужно два сеанса. Интересно, есть ли у кого -нибудь опыт?? Кажется, лазером можно их убрать.

остаётся небольшой шовчик, как после пластической операции. ага...а у некоторых шов все равно плохо сростается или расходится-и новый келлоид готов

Такая вот штука

Первый шрам на лице появился в 2 года. С этого и началось, и пошло - поехало. Пять лет, одиннацать, пятнадцать. Дальше - больше. Восемнадцать - сразу три, двадцать пять - 12 швов и четыре не самых аккуратных. И это не считая "одиночных промежуточных". К неполным 28 кодам 11 шрамов (и это только на лице). Собственно САБЖ навеян 12 по счёту, полученным буквально позавчера очередным........ Рассечение левой брови И это при том, что характер у меня довольно спокойный и по натуре я пацифист. Сотрудница на работе при созерцании на мой свежий рубец выдала интересную фразу - "шрамы украшают мужчину. ты просто неотразим". У меня всё-таки по этому поводу не большой комплекс, который я всеми силами стараюсь задавить.

Так вот, собссно. Хотелось бы поинтересоваться, в основном у слабого пола, как люди относятся к шрамам на лице, вернее к людям со шрамом/ми. Не к одному, аккуратненькомубеленькомутакомувнезаметномместе, а именно к бросающемуся в глаза и в некоторой степени уродующим черты черты лица.

ЗЫ: Хотя и мужскую точку зрения было бы интересно послешать.

ЗЗЫ Если тема - ацтой, просьба сообщить - закрою

Назад
Сверху