Шрамы, рубцы, растяжки

• Автор темы Автор темы Denis100
Еще эти гадости появляються при чрезмерной физической нагрузке. Один мой худенький знакомый в одначасье захотел иметь фигуру апполона, в полуподвале-качалке без внимания инструктора, ну и через месяц результат - безобразные растяжки!

Милые дамы,

Кто-нибудь из Вас делал лазерную шлифовку кожи. Действительно ли, что после этой процедуры растяжки становятся совсем незаметными? И насколько эффективен в таком случае вибромассаж? Говорят, что он тоже убирает эти мерзопакостные связки. Заранее спасибо.

Девушки! Моя бабушка (90 лет) за один год полностью вылечила (то есть его просто не стало) огромный рубец на руке. Знаете как? У нее был аппарат типа "дарсанваль" (как в косметических кабинетах), только домашний. И она и "грела" все проблемные места весь год. Сядет перед телевизором и греет себе, что ей еще делать?

Я видела это лично. Так что, я думаю, любые шрамы можно убрать, или по крайней мере уменьшить по самое некуда.

p.s. минут 40 в день достаточно

Что касается цены, то я, честно говоря, не помню.

Советую вам посмотреть на http://www.mr.ru

Цены на лиерак различны и зависят от места приобретения: в супермаркете подороже в аптеке подешевле, а так вообще-то в районе от 1350 до 1700 руб.

Maрианна

что это за чудадейственный аппарат и можно ли поподробнее

Нет ни какого секрета. В каждом косметич. кабинете есть аппараты, работающие по методу "д'Арсанваля". Отечественные, наз. по разному (ну, вроде "тонус" и т.д.) Там их применяют для обработки кожи после чистки, для укрепления волос и т д. У нас аппарат саранского производства (мордовия). Для ориентировки там исп. "токи надтональной частоты"(из инструкции). Подключаются электроды, стеклянные либо пластмассовые, водишь ими по больному месту, или держишь неподвижно, в зависимости от методики. Мой дядя этими аппаратами занимался (в смысле разработки, а не торговли ). Он уверял, что можно применять даже для грудных детей.

Неужели Д'арсонваль действительно помогает??? Вот уж не думала, что рубцы от него проходят, они под действием тока рассасываются или что?

Я как-то пыталась его в течении месяца использовать (правда, минут по 15-20) - результат нулевой

В том то все идело, что надо не месяц, а год.

Бабушке то делать было нечего, она целыми днями это практиковала. Но нам то не 90 лет!

Конечно в салон каждый день ходить проблематично, его надо иметь дома, посмотрите в местной "медтехнике".

Вообще же я часто в салоне наблюдала картину: мужчин лечат этим аппаратам от облысения . Уж и не знаю, помогает, или нет. Но они поводят этим электродом минуты две и все.

А дома можно сидеть, пока не надоест. Очень хорошо для регенерации кожи, и вообще много показаний.

Дарсенвализация - лечебная процедура, проводить ее безконтрольно нельзя. Кроме того, прибор должен быть исправен, т.е. периодически следует проверять его в спец.лаборатории.

У меня был этот прибор, я заканчивала курсы, на которых изучалось и его использование... Он помогает при многих недугах, но очень неустойчив. Где-то через год я его выбросила, т.к. искать проверяющую лабораторию было лень, а он уже явно "расшатался".

Азалия, у меня не "д'Арсанваль", а его аналог, кот. мой дядя изобрел

так что с конторолем все в порядке

Конечно, безконтрольно ничего применятть нельзя, но тем не менее мы лет 20 проводим эксперименты на всей родне

Конечно, могут быть противопоказания.

А от меня грустно заинтересовало про то, что мужу на глаза не покажешься - а что же с годами будет? Лет через -дцать? Морщины, растяжки... Афганскую паранджу доставать?

Короче, история такая.

11 лет назад нашли доброкачественную опухоль в груди, фиброаденому. Удалили.

Остался рубец, довольно широкий, потому что когда заживал, слегка разошелся. Ширина около 1 см. Расположен сбоку ближе к подмышке, не очень видный.

Есть ли смысл удалять его -- то есть насколько все это эффективно? Как врачи добиваются того, чтобы шрам было не видно?

У когонить есть опыт?

Обычно такие рубцы вырезают у пластических хирургов, так же если рубец келоидный сначала они могут попробивать уменшить его в размере уколами steroids , личного опыта нет но делала подтяжку груди два месяца назад так что знаю женщин которие делали так називаемую scar revision с неплохими результатами после подтяжки, можно еще сделать на шрам татуяж телесного цвета но только у профессионала.

Рубец не келлоидный.

А какой смысл в том, что вырезается рубец? Ведь на том же месте получается свежий рубец???

Назад
Сверху